Отзыв: Фасоль красная натуральная Луч - Любимая бюджетная фасоль.
Достоинства: Целай, красивая, вкусная, мягкая, бюджетная.
Недостатки: Нет.
Недавно захотелось супчика с фасолью. Попросила супруга купить в " Магните " фасоль в консервированной банке, просто в этом магазине дешевле, чем в других. Фасоль красная натуральная Луч по цене всего 29 рублей 90 копеек за банку объемом 400 г, очень бюджетно выходит. Конечно можно и самой обычную фасоль сварить, но во-первых, она не такая мягкая, во-вторых, варить надо очень долго. Фасоль в жестяной банке с яркой красивой этикеткой:
Несомненно буду рекомендовать вам эту фасоль, это моя любимая фасоль, причем её можно как в суп, так и салаты использовать, а можно просто открыть и в качестве гарнира, на вкус фасоль потрясающая. И цена очень бюджетная, учитывая цену за 1 килограмм в упаковке, которую уже надо варить, эта получается дешевле и время хозяйка экономит. Еще хочу отметить состав без консервантов, моя оценка твердая 5, было бы 10, поставила бы 10 баллов.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!