Отзыв: Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские - Мягкие, совсем не хрустящие, с каким то посторонним привкусом...

Достоинства: Красиво выглядят в банке.
Недостатки: Посторонний привкус, совсем не хрустящие а мягкие, не подходят к слову- деликатесные.
Решил написать парочку полезных отзывов на сон грядущий. Захотелось мне маринованных хрустящих корнишончиков. Начитавшись "лестных" отзывов о корнишонах закарпатских под торговой маркой ЕКО- пошел сегодня в ближайший магазин и купил. Далее вся правда об этих корнишонах. Итак, банка с аппетитными с виду огурчиками выглядит вот так:

Аппетитная баночка с корнишонами

Смущает дата изготовления, которая указана на крышке:

Дата изготовления

В декабре месяце закарпатские корнишончики? Очень сомнительно. На этикетке указан состав продукта, сроки годности и прочая информация:

Информация на этикетке

А также адрес производства:

Адрес производства

Вес продукта в банке составляет 580 грамм. Открываем крышку и видим вот такие маленькие корнишончики:

Огурчики в банке

Выглядят неплохо, я даже сказал бы аппетитно:

Корнишон

Но... Вкус у данных корнишонов просто мягко говоря отвратительный. Мягкие, совсем не хрустящие, с непонятным посторонним привкусом. Данные огурцы совсем не подходят под слово "деликатесные". Может быть производитель в декабре месяце закатал в банки огурцы какого- нибудь индийского производства? Или еще что, не могу сказать. Судя по хорошим отзывам на отзовике, данные огурцы были очень хорошего качества. Видимо были. Цена банки таких огурцов- корнишонов стоит около 80- ти рублей. Брать их категорически не советую. Они того не стоят. Спасибо за минутку внимания.
Время использования Одного раза хватило.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкие, совсем не хрустящие, с каким то посторонним привкусом...

medvedkadetka83
А мне нравятся
dimidrol
Хотя, может от партии зависит? О вкусах не спорят.
medvedkadetka83
Согласна
Sveta3333
Не куплю
Да уж, я теперь тоже;(
Рукодельная Ната
Не утверждаю, но кажется мне попадались не плохие
dimidrol
А мне вот попались очень плохие…
Егерь47
Поэтому сами солим.
dimidrol
А я в том году только помидоров насолил, поэтому с огурцами приходиться экспериментировать.
Виктория1992
Теперь огурчиков захотелось)))пойду свои открывать)))
dimidrol
Свои это дело, а эти не стоит покупать)))
Lug
Можно под водочку!
dimidrol
Ну под водочку это святое дело)