Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon - Отличное средство для ногтей
Достоинства: флакон, кисть, нанесение, удобство, эффект, расход
Приветствую всех друзей!
Наверно, каждая женщина сталкивается с проблемой ломкости ногтей. У меня эта проблема начались после рождения дочки. Мои ногти находились в ужасном состоянии. Нужно было срочно заняться ими.
В пылу одного из своего шопинга приобрела Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon.
УПАКОВКА. Пришло оно упакованным в небольшую чёрную картонную коробочку. На ней огромное количество информации со всех сторон, даже внутри, но она на иностранном языке.
ПЛЮСЫ.
*удобный флакончик;
*качественная кисточка;
*равномерное нанесение;
*быстро сохнет;
*экономный расход;
*удобство;
*эффект за небольшой срок использования.
МИНУСОВ для себя не нашла.
Я с удовольствием рекомендую Средство против расслаивания и ломкости ногтей Avon. Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных Вам покупок.
ПЛЮСЫ.
*удобный флакончик;
*качественная кисточка;
*равномерное нанесение;
*быстро сохнет;
*экономный расход;
*удобство;
*эффект за небольшой срок использования.
МИНУСОВ для себя не нашла.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство для ногтей |
Тут девчонки представители и пишут и пишут о том что распространяют