Отзыв: Крем-сыворотка Белита-Витэкс PRO manicure для рук и ногтей увлажняющая разглаживающая - Отличный крем для рук
Достоинства: Цена, запах, эффективность, удобный дозатор
Недостатки: Баночка не удобна для использования, когда крем заканчивается
Начала пользоваться крем-сывороткой Белита-Витэкс PRO manicure для рук и ногтей еще в 2015 году и с первого применения влюбилась в него. Он прекрасно увлажняет кожу рук и разглаживает ее. В составе крем-сыворотки кератин, гиалурон, морские компоненты и масло лаванды. Наверное за счет масла лаванды крем-сыворотка имеет такой прекрасный ненавязчивый аромат.
Крем-сыворотка Белита-Витэкс PRO manicure имеет объем 300 мл, по этому его хватает на долго. А также баночка имеет очень удобный дозатор, который выдает необходимое количество крема.
Крем-сыворотка белого цвета, имеет достаточно густую структуру, но не слишком жирная и прекрасно впитывается в кожу.
Цена крем-сыворотки Белита-Витэкс Pro manicure для рук и ногтей приемлемая - 1100 тенге, особенно учитывая объем банки и качество самого продукта.
Аллергических реакций у меня крем не вызвал, хотя это я могу сказать по поводу любой уходовой косметической продукции.
Единственным минусом этой крем-сыворотки для меня является ее банка, и то лишь тогда, когда крем-сыворотка заканчивается, так как на дне остаются остатки крема которые невозможно достать встроенным аппликатором.
В целом крем-сыворотка прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и мягкой. Еще могу добавить коротенький отзыв от моей мамы: крем-сыворотка от Белита-Витэкс еще и прекрасно регенерирует кожу и разглаживает морщинки. Поэтому смело могу посоветовать приобретать эту крем-сыворотку как молодым девушкам, так и женщинам в более солидном возрасте - результат порадует!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем для рук |