Отзыв: Банковская карта Промсвязьбанк All Inclusive - Оплачиваешь покупки картой? Заработай на этом

Достоинства: Кэшбек, интернет-банкинг
Недостатки: Плата за обслуживание и смс, уменьшение процента кэшбека, отсутствие бонусной программы
Являюсь клиентом Промсвязьбанка уже давно. Пользуюсь картой ALL INCLUSIVE 5 лет. Карта дебетовая, т. е. нужно класть свои деньги. Принцип пользования этой картой вкратце такой - расплачиваешься картой и получаешь с потраченной суммы кэшбек (возврат) до 5% в зависимости от выбранной категории:
- Билеты
- Топливо
- Одежда и обувь
- Все для дома и ремонта
- Супермаркеты и рестораны

У меня категория "Супермаркеты и рестораны". По ней кэшбек 3%. Год назад был 5%, потом уменьшили. Максимальный возврат 1000 рублей в месяц. Путём нехитрых подсчётов, чтобы получить максимальный возврат нужно потратить (1000/3)*100=33333.34р.

Обслуживание карты 150 рублей в месяц. Я еще подключил смс-информирование за 29 рублей в месяц. Если тратить 33333.34 рублей в месяц за вычетом платы за обслуживание и смс-информирование будешь получать "чистыми" 821 рубль. Чем я и пользуюсь) Кстати, чтобы отбить обслуживание и смс-информирование нужно потратить ((150+29)/3)*100=5966.67 рублей.

За первый месяц плата за обслуживание не берётся, так что выгодно оформлять её в начале месяца. Плата за обслуживание не берётся вообще, если за предыдущий отчётный период(месяц или год) поддерживался минимальный не снижаемый остаток по счету более 50 000 рублей, 1500 USD или 1500 EUR. То есть на счету постоянно лежит одна из данных сумм.

Выплаты и списание за обслуживание происходит в первых числах следующего месяца. В рабочие дни. Если, например, новогодние каникулы, то начисление произойдет после праздников. За время моего пользования картой никаких проблем не возникало. Все движения по карте происходили вовремя.

Пополнять карту можно либо положив наличные через терминал или кассу в банке, либо перевести с другой карты через интернет-банкинг. Я пользуюсь обоими способами. Снимать наличные с этой карты можно как и с любой другой

К карте можно подключить ещё две дополнительные карты, для близких родственников, например. То есть, счёт один, а карт три. Удобно. Но обслуживание будет списываться за каждую карту, а возврат только за одну. Дополнительные не в счёт.

Раньше эту карту можно было подключить к бонусной программе. Тратишь деньги, с каждых 15 потраченных рублей тебе падают бонусные баллы на счёт. Потом этими баллами можно оплатить различные услуги - телефон, интернет, ЖКХ. Убрали бонусную программу с этой карты. Жаль...

Я люблю расплачиваться картой в магазине. Мне не нравится таскать полный кошелёк наличности, особенно килограмм мелочи порой раздражает. Надумаете меня грабить, знайте - у меня в кошельке рублей 500 лежит, редко 1000 :) Так вот, при всех вышеописанных условиях я буду и дальше пользоваться этой картой. Меня всё устраивает. Тратишь деньги и при этом немножечко зарабатываешь. Красота!

Всем удачи=)

22.01.2020. Закрыл карту. Появились более интересные предложения. Например, дебетовая карта Промсвязьбанка "Твой кэшбэк"
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Оплачиваешь покупки картой? Заработай на этом

Муля не-нервируй
я долго пользовалась карта "Связной", пока они не закрылись (10% на остаток было и баллы Связного). Счас пока обычная карта без бонусов и кешбека. Посмотрю что в нашем регионе предлагает этот банк
Borchik
Хороший отзыв,по существу. Все банки постепенно по таким картам условия ухудшают(((Тинькофф тоже…Связной был неплох,жаль,что закрыли.
Хрустальный Гусь
Спасибо, что прочли:)