Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - действует неплохо

Достоинства: дейсьвует
Недостатки: не нашла
Об этом препарате узнала из аптеки когда попросила дать что нибудь из слабительного, фармацевт предложил попробовать это средство, в первый раз покупала в каплях, в последующие разы в таблетках. Я на тот момент сидела на диетах и как говорится испытывала дискомфорт от того что не могу сходить в туалет. Придя домой я решила почитать что пишут люди об этом препарате и побоялась его принимать, я начиталась что крутит живот, кому то плохо становится что не слезают с туалета, кого то вообще хватает в самый не подходящий момент(например в магазине) в общем перечислять можно долго, Но я напишу как было у меня. Конечно не стоит делать это если вам к примеру с утра на работу а на ночь вы решили выпить таблеточку, действительно может застать в расплох этот не ловкий момент. Я выпивала таблетку, они маленького размера и в моем случае через 3-6 часов могло произойти то ради чего я ее и пила. Живот не крутило, ничего не болело, видимо у кого то разные реакции. Все всегда проходило благополучно когда требовалось ее принять.

В коробочке прилагается полная инструкция

Время использования по необходимости
Общее впечатление действует неплохо