Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - вне конкуренции по удобству

Достоинства: одни лишь преимущества
Недостатки: не нашла
Хочу рассказать вам о своем случайном приобретении. Всегда любила черные стрелки на веках. Строгие, яркие, устойчивые. С последних классов школы уже начинала рассматривать различные подводки, брасматики (мы тогда их так называли) и карандаши.

Прошли годы, было испытано много разных подводок. Некоторые их них мне нравились, некоторые просто раздражали. Ужасно бесят мини-тюбики с мягкими длинными кисточками. Когда у вас некие расстройства с моторикой ими пользоваться просто нереально.

Подводка от Avon попалась мне совершенно случайно. Изначально я подумала, что это-карандаш. Получила на руки - ой, фломастер)) Ну смотрите сами

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Упакована в картонную коробку. Много всего написано. Производитель - Германия. Срок годности 3 года.
Очень удобно пользоваться подводкой. По сути, вы в руке держите карандаш, который рисует очень яркими и точные линии

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

В зависимости от того, как именно вы будете держать этот "фломастер", вы получите тонкую либо толстую линию черного цвета.
На протяжении дня подводка держится отлично, не сыплется. Смывается хорошо. Я смываю свой макияж жидким мылом от Джонсонс либо крем-мылом того же производителя. Недавно пополнила запасы средством для демакияжа от Эйвон.
Одной подводки мне хватает на 3-4 месяца. Крашусь ежедневно, от стрелок не отказываюсь никогда. Чтобы средство не высыхало, храню его правильно (колпачком к низу). Как вижу, что заканчивается жидкость внутри - стряхиваю, как термометр. Кстати, таким методом можно продлить "жизнь" подводке еще на 2-3 недели))
Спустя несколько месяцев фломастер выглядит немного потрепанным и рисует очень бледно.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Подводку рекомендую, так ею пользуюсь не первый год. Глаза не раздражает. Смывается отлично. Смотрится эффектно.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вне конкуренции по удобству

Elena Sever
Уже много лет пользуюсь подобной подводкой,очень удобно!
lydmula888
Была такая отличная
Skverniy
Не очень понял, чем отличается от карандаша?
TatiVin
она как фломастер)