Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - вне конкуренции по удобству
Достоинства: одни лишь преимущества
Недостатки: не нашла
Хочу рассказать вам о своем случайном приобретении. Всегда любила черные стрелки на веках. Строгие, яркие, устойчивые. С последних классов школы уже начинала рассматривать различные подводки, брасматики (мы тогда их так называли) и карандаши.
Прошли годы, было испытано много разных подводок. Некоторые их них мне нравились, некоторые просто раздражали. Ужасно бесят мини-тюбики с мягкими длинными кисточками. Когда у вас некие расстройства с моторикой ими пользоваться просто нереально.
Подводка от Avon попалась мне совершенно случайно. Изначально я подумала, что это-карандаш. Получила на руки - ой, фломастер)) Ну смотрите сами
Очень удобно пользоваться подводкой. По сути, вы в руке держите карандаш, который рисует очень яркими и точные линии
На протяжении дня подводка держится отлично, не сыплется. Смывается хорошо. Я смываю свой макияж жидким мылом от Джонсонс либо крем-мылом того же производителя. Недавно пополнила запасы средством для демакияжа от Эйвон.
Одной подводки мне хватает на 3-4 месяца. Крашусь ежедневно, от стрелок не отказываюсь никогда. Чтобы средство не высыхало, храню его правильно (колпачком к низу). Как вижу, что заканчивается жидкость внутри - стряхиваю, как термометр. Кстати, таким методом можно продлить "жизнь" подводке еще на 2-3 недели))
Спустя несколько месяцев фломастер выглядит немного потрепанным и рисует очень бледно.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |