Отзыв: Шоколад темный Бабаевский "Вдохновение - Как всегда вкусно.
Достоинства: Вкусные порционные шоколадки.
Недостатки: Не разобрала, где какой ликер.
Всем добрый вечер!
Шоколадный набор Вдохновение из темного шоколада с начинкой кто-то подарил на Новый год. Очень приятная коробочка. Начинка ликерная. Но честно говоря, я не почувствовала вкуса алкоголя вообще.
Мне очень нравится Вдохновение за то, что шоколадки у них порционные. Здесь тоже не исключение.
На коробке написано, что в наборе два вкуса - со сливочным ликером и кофейным ликером. Вот не знаю, что с моими вкусовыми рецепторами - я никакой разницы не почувствовала, что есть два вида начинок. Во всех шоколадках есть жидкая начинка. Шоколад темный, вкусный, начинка тоже вкусная, как мне показалось, с небольшой кислинкой - может, это и есть вкус ликера?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |