Отзыв: Гостиница Смольнинская (Россия, Санкт-Петербург) - Незабываемая зима в Питере и гостинице "Смольнинская"
Достоинства: расположение, чистота , Шведский стол.
Недостатки: довольно высокая цена
Хочу поделиться своим впечатлением о проживании в гостинице Смольнинская в Санкт-Петербурге. Я долго выбирала её из сотен предложенных вариантов и не ошиблась в своём выборе. Расположение гостиницы отличное. Рядом Смольный собор, чуть пройти по Тверской улице будет Таврический Дворец и сад, совсем рядом уникальный музей Воды и музей Суворова, который не только очень интересен, но само здание -произведение искусств.
Метро тоже в шаговой доступности, минут 15 пешком по красивейшей улице. Территория вокруг гостиницы очень чистая, такое ощущение, что асфальт вымыт шампунем. Заселилась я в Рождественский период и не могу описать словами как прекрасен был город, весь переливался огнями, рядом с гостиницей была Рождественская карусель и Ёлка. Сама гостиница небольшая, но очень уютная . Номер у меня был полулюкс, который представлял собой одну большую комнату разделённую перегородкой на гостевую и спальню. Мягкая мебель красивая, но всё таки требовала чистки, на диване было несколько грязных пятен. Это был единственный минус, касающейся уборки, в остальном всё прекрасно, белоснежные простыни, полотенца, шампунь, мыло, разовые зубные щетки, крема. Тем кто курит было бы не очень удобно, курение на территории гостиницы запрещено, но я не курящая и меня радовало даже то, что запаха сигаретного дыма не было слышно нигде. Бойлер с водой стоит на каждом этаже и не было проблем ни с холодной питьевой водой, ни с кипятком. Обслуживающий персонал холодно вежлив, не улыбчив, но исполнителен. В стоимость проживание входил завтрак, так называемый Шведский стол. Завтрак питательный, разнообразный, много блюд, довольно вкусно приготовленных. Сам ресторан красив, играет тихая классическая музыка, обстановка располагающая к романтики и цены там довольно приемлемые. И еще один плюс, тем кто приезжает на своей машине, гостиница представляет бесплатную парковку. Может до заявленных четырех звездочек гостиница чуть-чуть и не дотягивает, но впечатление оставляет приятное.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |