Отзыв: Крем для рук 1b.ru Hand cream - Это самый обычный крем.

Достоинства: Дешевый, создает приятный внешний эффект кожи рук, легкий аромат
Недостатки: Моим рукам не хватает от него питания и увлажнения
Недавно муж привез из офиса остаток моих вещей. Долго проглядывала содержимое коробки - ностальгия по работе((. И тут я увидела розоватый тюбик, почти полный. Оказался - Крем для рук увлажняющий 1b.ru.

Крем для рук 1b.ru Hand cream фото

Вспомнила, почему купила именно его на работу: через мои руки проходило много бумажной документации, и я очень любила, чтобы мои руки не испытывали дискомфорта от сухости, но и оставлять следов на бумаге тоже не хотелось. Поэтому, в первом рядом стоящем магазине (а это был "Рубль Бум"), я купила самый дешевый крем, не возлагая на него большого значения. В течение дня мне не нужно было питания, увлажнения, мне был нужен просто комфорт от соприкосновения с бумагой.

Крем для рук 1b.ru Hand cream фото

Состав неплохой (на него внимания всегда обращаю). Много всяких растительных экстрактов (ромашка, ламинария, пшеница, масло ши, олива и т. д.) в составе всегда приятны. Сак крем белого цвета, очень приятного легкого аромата. Однородный и довольно жидкий.

Крем для рук 1b.ru Hand cream фото

Наносится на руки очень легко, не оставляет жирного следа, при этом руки чувствуют себя длительное время достаточно комфортно, не испытывая сухости. Кстати, следов на бумаге не оставил совсем. Все, как мне было необходимо, поэтому этот тюбик был уже второй.

После того, как он переехал теперь ко мне домой, тоже решила попробовать уже по настоящему его назначению. Сделала такой вывод: это самый обычный крем, без особых преимуществ. Нужное увлажнение от него я не получила, питания - тоже. Зато внешний эффект неплохой: кожа разглажена (пусть и только до полного его высыхания), следы шелушения становятся невидимыми.
Ставлю 3 звезды. Рекомендовать к использованию буду, потому как может не у всех такая плачевная ситуация с сухостью кожи рук. Поэтому людям без таких проблем я думаю он вполне подойдет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это самый обычный крем.

PRTY
Такой не знаю
IraL88
Может быть он сейчас в другом дизайне продается, давно не было в "Рубль Буме", поэтому и не узнаете
Rada Tamada
В заметочки, пригодится))
Рада была помочь))
IRR1080
Пройдем мимо.
yanalera
не знаю такого.
IraL88
От незнания именно этого крема, Вы много не потеряете))
Умеющая думать
не слышала о данном креме
СолнцеКО
обычный и хороший крем