Отзыв: Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом лаванды - Помогло справиться с перхотью и зудом.

Достоинства: цена, избавил от зуда кожи головы, уменьшил выпадение волос.
Недостатки: плохо смывается
Я уже лет пять только и делаю, что нахожусь в поиске эффективного средства, которое решит мою проблему с выпадением волос и прекратит появление перхоти. Какие шампуни я только не перепробовала... какие витамины не пила, какие маски не делала все если и приносило пользу то совсем незначительную.

Как то у начинающего лысеть коллеги по работе я заметила очень положительные сдвиги... и даже подумала уж не пересадку ли волос он сделал... А вот и нет... он просто долгое время перед мытьем головы делал себе компрессы из репейного масла. И честно говорю, лысеющая площадь на голове значительно сократилась.

Поэтому с чем черт не шутит я тоже приобрела в аптеке репейное масло и начала его использовать, надеясь сократить выпадение волос и спасти хотя бы остатки от бывшей роскошной гривы. Могу сказать после двух недель использование, что во первых волос на самом деле стало выпадать намного меньше, по сравнению с тем что было. Но и так же у меня прошел зуд в затылочной области головы, который долго времени мучил меня и от которого я пыталась избавиться при помощи дорого аптечного шампуня Низорала. Эффекта от которого было ноль... Перхоти тоже поубавилось настолько, что можно было уже спокойно одевать темную одежду. Так что рекомендую попробовать, средство недорогое и эффекта от него побольше чем от дорогих шампуней.
Единственный минус очень плохо смывается... Мне приходиться перемывать голову несколько раз, чтобы хорошенько полностью смыть масло. Обычно немного нагреваю масло и наношу его примерно на час, надев сверху мешок и обернув голову полотенцем. Масло приятно пахнет лавандой.

Масло репейное для волос Аспера с эфирным маслом лаванды фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогло справиться с перхотью и зудом.

Мария9797
Когда плохо смывается- это не есть хорошо в наше время…
Лемика
ну почему же… Нам же сейчас на колодец за водой ходить не надо, так что ничего страшного, если придется два-три раза волосы промыть. Хотя производитель обещал, что легко смывается…
Я пользуюсь репейными маслами Миролла. Отзывы про них разместила.
Смывается плохо, потом вся ванна жирная, но зато состояние волос улучшилось значительно. Особенно понравилось с крапивой.
OksMikh
пользуюсь похожим