Отзыв: Tap Tap Fish - игра для Android - Это игра из отряда пожиратели личного времени.

Достоинства: Жанр, красочная, на первое время
Недостатки: Быстро надоедает
Игра весьма интересно для первой недели и постоянного пользования. Суть игры заключается в том, чтобы развивать что-то вроде морского короля, для этого нужно очень быстро нажимать на него и он будет давать энергию, на котором можно покупать различные виды улучшения. Если накопить много энергии, то можно разводить красивых рыбок.

Tap Tap Fish - игра для Android фото

После ну, того как несколько дней поиграл завел несколько рыбок, покупка каждый рыбки умножает на 200% получение энергии. В игре есть два вида получения энергии каждую секунду, и при каждом нажатии на коралл. Самое быстрое получение энергии это, вам нужно будет улучшать различные кораллы.

На протяжении недели мне уже начинает немного надоедать, различные улучшения становится очень долго ждать надоедает всё делать одно и тоже, но если зайти в игру ещё пару раз в день, то игра не особо надоедает.

Tap Tap Fish - игра для Android фото

В игре есть система поощрения игроков, при достижении какого-то определенного уровня, или какого-то улучшения вам будет представлена вознаграждение в виде кристаллов. За полученные кристаллы можно улучшать некоторые навыки для самого кораллом. Также можно покупать некоторые виды услуг которые предоставляются на платной основе. Также есть очень легкий и быстрый способ получить 10 кристаллов. Это посмотреть видео.

Игра на протяжении недели займет вас с интересом, но если она вам надоела, то лучше удаляйте ее сразу, так чтобы она не занимала места в телефоне и не оставляла спамом, уведомление на экране.
Общее впечатление Это игра из отряда пожиратели личного времени.