Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - Фильт хороший, но есть свои но...
Достоинства: Фильтр действительно хорошо чистит воду
Недостатки: Если вода очень жесткая его может хватит на месяц
Переехав жить в Подмосковье столкнулась с проблемой ОЧЕНЬ жесткой воды. Такой жесткой что я стала пользоваться кремами для рук после каждого мытья посуды. С начала покупала обычный барьер, но его хватала на неделю. И тут мы узнали про фильтры Аквафор (у друзей стоит в Москве). Долго думали, читали отзывы и решили приобрести.
Очень понравилось что пишут хватает на 1-1,5 года (4000 литров воды)
Установили все сами, не очень сложно.
Все установили. Воду пропустили как по инструкции. И начался у меня рай )))) Чайник чистенький, накипи ни какой нет. Пила из этого крана, вода на вкус совсем другая. Но счастье длилось не долго ((((( Всего 3 недели. Открыла чайник а там накипь((( У меня паника, первая мысль что то сломалось. Стали читать инструкцию.
У друзей в Москве стоит уже полгода и все хорошо (другая жесткость).
Когда сейчас пью воду она все равно другая, более мягкая, т. е. другие два фильтра хорошо справляются, но накипь в чайнике вернулась.
Теперь надо искать более мощный фильтр.
Вывод: для обычной воды фильтр отличный, но если очень жесткая лучше по искать более мощные системы очистки.
Очень понравилось что пишут хватает на 1-1,5 года (4000 литров воды)
Установили все сами, не очень сложно.
У друзей в Москве стоит уже полгода и все хорошо (другая жесткость).
Теперь надо искать более мощный фильтр.
Время использования | 3 недели |
Стоимость | 2000 ₽ |