Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 61041 PTMC - отличная!

Достоинства: большой выбор программ, управление понятное, подбор температуры, стирает хорошо
Недостатки: для себя не нашла
Данной моделью стиральной машины пользуемся давно, служит исправно на протяжении лет пяти. Со своими функциями стиральная машина Beko WKB 61041 PTMC справляется просто замечательно.

Стиральная машина Beko WKB 61041 PTMC фото

Внешне у машины замечательный стильный дизайн, каждая кнопочка подписана - все разборчиво и понятно. На электронном табло видна выбранная программа, температура, продолжительность стирки, сколько оборотов при отжиме поставленно (регулируются как и температура - необходимое количество можно выбрать самому).
Автоматических программ много (некоторые используются крайне очень редко) : синтетика, хлопок, ручная, детские вещи, смешанное белье, темное, хлопок эко, мини, экспресс стирка, самоочистка барабана, экономичная, рубашки, джинсы, шерсть, повседневная (освежающий цикл)... Есть такая функция как удаление шерсти животных ( очень полезно, если у вас есть четвероногий лохматый друг).

Стиральная машина Beko WKB 61041 PTMC фото

У стиральной машины много и других преимуществ: максимальная загрузка составляет 6 кг, можно стирку поставить на паузу, отменить программу и выбрать другую...
Нагревательный элемент Hi-Tech обладает никелированным покрытием поверхности, что обеспечивает надежную защита от коррозии, такой нагревательный элемент более долговечен, чем обычный.

Стиральная машина Beko WKB 61041 PTMC фото

Единственный минус над которым разработчикам можно подумать (если уже пидираться) - отсутствие звукового сигнала. Окончание работы все равно всегда слышно, так что не критично.
Я бы посоветовала эту модель стиральной машины, хороший бюджетный вариант для семьи!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличная!

Анастасия Прайд
Когда работала в магазине бытовой техники, данную марку то хвалили, то очень ругали. Я рада, что Вам нравится=)
LunaElena
у нас нареканий нет) отлично справляется со своей функцией!)