Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Тот случай, когда у производителя получилось

Достоинства: Цена, улучшает цвет лица, увлажняет, вкусно пахнет
Недостатки: Упаковка не имеет защиты от вскрытия
Поддавшись массовой истерии, я не смогла пройти мимо милейших черных баночек уходовой косметики Organic Kitchen и купила себе штук 6-7... А как тут устоять, если 1 баночка в фирменном магазине стоит в среднем 55-60 рублей, редко когда цена доходит до 100 рублей). В общем вы меня понимаете)).

Как и ожидалось, содержимое далеко не всех баночек привело меня в восторг. Но именно эту маску я считаю достойной внимания. Но начну по порядку - с упаковки:

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Вся косметика серии Organic Kitchen продается в небольших черных пластиковых банках (привет фирме Lush)) объемом 100 мл. Различие только в наклейках. С одной стороны производитель вроде как и сэкономил на оформлении упаковки, с другой стороны, выглядит мило и стильно.
Однако у упаковки есть один существенный минус, она легко вскрывается без нарушения целостности защитного кольца. Предполагается, что для того чтобы открыть баночку, необходимо оторвать вот этот рельефный участок кольца:

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Проверено в оптовом масштабе - все мои баночки легко открываются без этой процедуры, поэтому защиты от случайного вскрытия к сожалению нет(. Надеюсь производитель услышит стенания возмущенных покупателей и доработает конструкцию упаковки.

В чем основная фишка этой серии косметики кроме смехотворной цены и однотипной упаковки? Максимально натуральный состав, хоть ложкой ешь (хотя я не пробовала и вам не советую), даже красители пищевые)):

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Исходя из того, что срок годности в открытом состоянии составляет всего 6 месяцев делаю вывод, что содержание консервантов низкое. Помимо натуральных экстрактов, масел и соков неизвестных мне растений в составе есть пантенол, который способствует заживлению кожи (именно содержится во всеми любимом Бепантене).
А что внутри?

Маска-SOS для лица Organic Kitchen После вечеринки фото

Вот такое нежное оранжевое облако, по консистенции крем-гель, по субъективным ощущениям - обезжиренный йогурт.
Маска пахнет приятным коктейлем из цитрусовых, наносится легко, не щиплется, не жжется. При нанесении на кожу создает ощущение приятного холодка, для усиления этого эффекта я храню ее в холодильнике.
Рекомендуемое "время выдержки" составляет всего 8-10 минут, поэтому маска отлично подходить в качестве sos-средства после бессонной ночи или в пасмурное время года.
Основной плюс маски для меня заключается в том, что после ее использования заметно улучшается цвет лица, мне это особенно актуально в зимний период, при отсутствии солнца я становлюсь бледной поганкой(. Помимо этого она слегка увлажняет кожу, но именно слегка, на вау-эффект на сухой коже я бы не рассчитывала.

На мой взгляд, маска отлично подойдет для молодой нормальной или комбинированной кожи, она легкая, не забивает поры, хорошо освежает и обеспечивает здоровый румянец, слегка подсушивает воспаления (благодаря сокам цитрусовых в составе), увлажняет кожу. Это средство тот редкий случай, когда обещания на упаковке полностью соответствуют результату.
Отличное и недорогое средство для ежедневного экспресс-ухода, рекомендую, не разочаруетесь).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тот случай, когда у производителя получилось

oxinia
Здорово как! И цена приятная.)
baclanjan
Да цены у этой серии косметики какие-то совершенно фантастические, в результате незаметно для себя уносишь с собой полмагазина)).
Диане
Я пока только два вида скраба попробовала. Такую куплю в ближайшем будующем, а то дома все маски резко поскончались. Спасибо за рекомендацию.
baclanjan
Мне скрабы пока нельзя покупать - столько накуплено впрок продукции других марок, что боюсь что просрочится)).
Yuliya-юлия
мне и без вечеринки пойдет…
Vika1292
мне только запах понравился.