Отзыв: Контактный зоопарк "Макки Пакки" (Украина, Одесса) - Мы в восторге!

Достоинства: море впечатлений,все супер
По совету друзей побывали с доченькой в Контактный зоопарк "Макки Пакки". Ходили в City Center на Поскоте который. Море удовольствия мы в полном восторге.

Начну с самого начала. Находиться на первом этаже . Билет 100 грн. для взрослого и деткам от 8 лет, от 3 до 8 лет 80 грн, а до 3 лет бесплатно. Перед входом обязательно выдают бахилы и дезинфицируешь руки. Еще можно приобрести корм для животных, мы взяли порцию, но ее хватило на многих. Животные не голодные, это так, для лучшего контакта))). Порция корма - это одноразовый стограммовый стаканчик в котором есть несколько ломтиков яблока, моркови и зерно для птиц. На каждой клетке указано, кого можно кормить, а кого нельзя и кому что по вкусу .

В некоторые клетки можно заходить только с сопровождающим, он следит, что бы не Вы и не животное Вам не принесло вред(например:носухи, еноты и лемуры(к лемурам, кстати можно только взрослым).

енотики

лемуры

лемуры на качелях

А в некоторые сами заходите это, например, к уточкам и курочкам. Среди уточек есть прекрасные японские мандаринки. А в клетке находится немаленький бассейн.

Контактный зоопарк Макки Пакки (Украина, Одесса) фото

Курочки и петушки тоже очаровательны, карликовые.

Контактный зоопарк Макки Пакки (Украина, Одесса) фото

Красавчик решил отдохнуть))). Курочки вообще гуляли где им охота.
Есть и барашки, и Северная сова и Американский ворон (огроменный). К ним заходить нельзя ( это логично)))).
Дочке очень понравились носухи, так как они были очень нежные и хитрульки выпрашивали яблока. А я в восторге от мармазеток.

Тоже попрошайки еще те.
Понравились и детские площадочки, которые расставлены по всей территории минизоопарка (рисовальный столик, площадки с разнообразными игрушками и доска с мелками). Ребенку очень интересно и время пролетает только так).

Контактный зоопарк Макки Пакки (Украина, Одесса) фото

Ну и главное конечно, что везде чисто, животные ухожены. За всем следят.
Если соблюдать правила безопасности( перед входом дают ознакомиться с ними) и слушать сопровождающих, то рисков никаких нет. Всем советую побывать!
Время использования 2 часа
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Давида Ойстраха
Дом № 32
Общее впечатление Мы в восторге!

На-ди-нА
Вот места для детских улыбок и эмоций.
Аннушка22
по секрету,и для мам тоже.столько эмоций было только в детстве)))
DanikaOl
для ребенка просто рай)
Толстый енот
Деткам интересно, а вот для животных такой поток людей это стресс. Обычно они недолго живут в этих зоопарках.
Аннушка22
Обратная сторона медали тоже есть.