Отзыв: Super 2048 - игра для Android - просто супер
Достоинства: незамысловатая
Отличный убийца времени когда нужно убить несколько часов свободного времени например при длительной поездке где нибудь в общественном транспорте. Несмотря на свою незамысловатость, игра не позволяет от нее оторваться в течении нескольких часов.
Суть игры заключается в том чтобы сдвигать пальцем квадраты с ифрами, при этом одинаковые цифры складываются, и нужно собрать как можно большее число, при этом игра имеет несколько, так сказать режимов, от поля три на три клетки, до восемь на восемь, при этом чем больше поле тем легче в нее играть. При класичесском режиме четыре на четыре максимальное число которое можно собрать 131072, так что не думайте что это так просто.
Общее впечатление | просто супер |