Отзыв: Гель-лак для ногтей Bluesky Gel Polish Color - Незаменимое средство во "французском маникюре"

Достоинства: Плотный; стойкий цвет
Недостатки: Запах
И вот мое очередное приобретение в линейке BLUESKY. Не могу не оставить свой отзыв по данному продукту. С данной маркой я знакома давно, но честно признаться дружба между гель-лаками BLUESKY и мной сразу не заладилась(.

То ли мне так не везло, то ли на самом деле так и есть, но те гель-лаки которые я купила оказались "жутко текучими". Я была разочарована, жалко было потраченных денег, да и флакончики теперь стоят пылятся, занимая место на полочке. Я уже ранее писала о том, что все-таки решилась на покупку из данной марки каучуковой базы, о чем не капли не жалею. И я на этом не остановилась...) увидев в магазине цветное покрытие BLUESKY с надписью Rubber base, мне очень стало интересно что же это за новое чудо! А чудом оказалось покрытие бежевого цвета под "френч" на каучуковой основе.)). Наносится сие чудо на базу в 2 слоя (хотя я думаю, что и одного достаточно), ложится плотно, ровно, без проплешен, хорошо сушится в лампе и очень хорошо носится! Один только минус- не очень приятный запах(. А так я очень довольно!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимое средство во "французском маникюре"