Отзыв: Обувь женская Bonprix - Большой ассортимент и размерный ряд недорогой обуви.
Достоинства: в ассортименте большие размеры, также размеры на широкую ногу, встречаются модели с интересным дизайном, в большинстве случаев, обувь удобная и недорогая
Недостатки: Среди моделей встречаются слишком простые, но это дело вкуса
Первый заказ обуви в интернет-магазине Bonprix.ru я сделала, не очень удачно: заказала босоножки и спортивные туфли, предварительно прочитав отзывы покупателей на этом сайте, где оба варианта обуви рекомендовали заказать на размер больше. Я так и сделала: заказала обе модели на размер больше. Спортивные туфли подошли идеально, а босоножки оказались ужасно большими, пришлось сделать возврат.
Возврат, заказывая в Bonprix.ru делала всего один раз, именно в этом случае. Неприятно было пару часов стоять в очереди в отделении Почты России, а в остальном порядок. Деньги были небольшие - около 400 рублей, они вернулись на сайт, я потом заказала себе футболку, чтобы не пропали и... понеслось. Об одежде напишу отдельный отзыв, у меня ее много).
Относительно этой ситуации, я думаю, что у людей полнота ноги разная, кому-то комфортно в своем размере, кому-то нет, вот так и получается несоответствие. Риск небольшой есть в этом деле. И относительно удобства обуви тоже.
Первый заказ сделала во время беременности, поскольку так получилось, что вся моя летняя обувь на каблуках, у меня возникла потребность в удобной, комфортной обуви и, при этом, недорогой.
Спортивные туфли с удовольствием ношу и сейчас. Фотографировать их не стала - слишком повседневный вариант. Очень удобные, стоимость меньше 1000 рублей. Бренд - bpc bonprix collection.
Обрадовалась я удобству своих туфель и купила черные туфли без каблука bpc bonprix collection. Отзывы на них были разные, я взяла "размер в размер", туфли подошли, но, к сожалению, оказались не такими удобными - жестковаты.
Цену уже точно не помню, она меньше тысячи рублей. Сегодня заходила на сайт, чтобы цены на свои модели здесь поставить, но их уже нет в продаже, там много нового появилось, но "не зацепило" сегодня ничего.
Эти туфли мне кажутся женственными, удобными (эх, если бы не жесткость!) и почти универсальными.
Не могла пропустить еще одну модель (она была сфотографирована в магазине на ноге). Цена совсем небольшая, модель привлекла своей оригинальностью. Тоже bpc bonprix collection.
Увы, далеко в них не уйдешь, но на ноге смотрятся красиво. Правда, пока их примеряла, показалось, что они кривые-косые. Привыкнуть к ним надо.
А эти туфли "Mustang" опять на каблуке, но устойчивом и удобном. От дизайна я в восторге! Конечно, "на любителя", но у меня много вещей, к которым эти туфли отлично подходят.
На сайте есть возможность обзора в 3D, мне это очень помогло при выборе.
Стоимость моделей "Mustang" гораздо выше - около трех тысяч рублей.
Подошва.
На каблуке интересная деталь.
Туфли ношу редко, обычно, "на выход". Они очень удобные.
А это у меня демисезонный вариант. Тоже удобные и дизайн нравится. Конечно, дороговато, особенно на фоне прочих моделей bonprix, но качество чувствуется.
Ношу их обычно с джинсами.
Помимо этих моделей, на bonprix.ru я для себя нашла немало привлекательных вариантов. Сайт неплохой.
Удобно, что о каждой модели можно оставить отзыв и эти отзывы помогают при выборе обуви. Обзор в 3D также радует. Ну, и фантазия дизайнеров - модели часто обновляются.
На сайте есть возможность обзора в 3D, мне это очень помогло при выборе.
Стоимость моделей "Mustang" гораздо выше - около трех тысяч рублей.
Подошва.
На каблуке интересная деталь.
Туфли ношу редко, обычно, "на выход". Они очень удобные.
Ношу их обычно с джинсами.
Общее впечатление | Большой ассортимент и размерный ряд недорогой обуви. |