Отзыв: Мультсериал "Симпсоны" (1989) - Один из лучших мультсериалов

Достоинства: Смешно; интересно; последние сезоны отлично нарисованы; любимые персонажи
Недостатки: Старые сезоны слишком часто повторяют по тв (надоели)
Не могу сказать, что рос на "Симпсонах", но в различные периоды взросления я смотрел серии этого мультсериала чаще, чем какого либо другого.

Мне плевать кто там что говорит на счет него. Более 600 серий вышло и конечно же из них далеко не все хороши. Ну и что? Найти смешную, красивую, интересую и даже смысловую все равно можно.

Да-да, семейка Симпсонов учит не только тому, как надо забивать на учебу (Барт), не только тому, как каждый день нужно напиваться и всячески косячить (Гомер). Он так же учит быть семьей и ловко выходить из любых жизненных ситуаций. Есть ведь умная Лиза и мать-героиня Мардж.

Классный мульт короче. С удовольствием смотрю последние сезоны онлайн (по 2х2 показывают старье).
Общее впечатление Один из лучших мультсериалов

gladiator18
Так себе,на любителя !
mn4ka
мой любимый. ))))
apupezig
любимый с детства)
Natsha
С детьми смотрела в их детстве, нам нравились!
kikichtoriya
я онлайн пересмотрела "Американского папашу", сейчас смотрю "Гриффинов", а потом уже "Симпсонов" буду с самого начала смотреть.
Kosmonaut Misha
О, у меня все в обратной последовательности)
Uskusw
Эм видел пару серий, но видимо я успел повзрослеть раньше чем столкнулся с сериалом. Так что не могу его оценить. Но ваши выводы мне понравились.
MariJUT
Дибильнее мультфильма не видела )) А самое прикольное, то что перед началом этих "шедевральных" мультов пускают предостережение: Не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам и людям пенсионного возраста!!!
Kosmonaut Misha
А я видел дебильнее. и много. Самое интересное в мультфильме - сам мультфильм. А предостережение… Ну да, без него никуда. У многих крыша капает, а может ведь совсем потечь
darksoul72
Это классика по мне)
juliasotkaodesa
С детства смотрю этот мультик, проникся сопереживанием к каждому герою из семейки) хотя в последние годы и серии сезонов уже не так увлекают, но люблю смотреть серии ранних выпусков, на которых вырос)
Lisa1412
А там еще мультфильм "щекотка и царапка".
AngryBirdsFan
Он является пародией на "Тома и Джерри"
Lisa1412
В щекотке и царапке кровь есть.
AngryBirdsFan
Я знаю. Бедный кот:(