Отзыв: Kartina-rus.ru - интернет-магазин модульных картин - Ужас! что мы получили

Достоинства: их нет! развод на деньги!
Недостатки: Привезли нам 22 февраля(вчера) папе на праздник.Сами видите, что оказалось в коробке и за всю эту сборную солянку мы заплатили около 5000руб!
Отзыв я писать не буду, просто посмотрите фото и сами сделаете выводы.

заказанная картина

мазки на картине))))

вид сверху)))

углы)))картины

Kartina-rus.ru - интернет-магазин модульных картин фото

ещё вид сзади)))

другой угол картины)))

картина в сборе(((

это они нам эмпэтриплеер ))))подарили

плеер)))) подарок нам за картину)))

упаковка намного выглядит лучше, чем то что внутри мы обнаружили)))

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужас! что мы получили

Kartina-rus
Добрый день! Меня зовут Ирина, являюсь заместителем директора нашей компании. Благодарю Вас за Ваш отзыв!
Приношу Вас свои искренние извинения за данную ситуацию с Вашим заказом! Ситуация является недопустимой.
Постараюсь помочь разобраться в данной ситуации. Уточните пожалуйста ФИО, а так же номер телефона на кого был оформлен заказ, для скорейшего решения данной ситуации. Или обратитесь на нашу электронную почту (info@kartina-rus.ru). Так же предоставляю Вам мой личный номер +7 910 211 9112 (Ирина). Благодарю
dalmar
Ваши картины сплошное надувательство и развод на деньги! А если почитать здесь отзывы, то становится ясно, что это не только мое мнение!
Alena199027
Собиралась заказать картину на этом сайте, вовремя наткнулась на ваш отзыв, теперь хорошо подумаю!
mr cat222
Какой кошмар !
И как не стыдно, так людей дурачить!!!
Большое спасибо за отзыв. Вовремя прочли.
katerina0888
Заходила на этот сайт, но подходящую по содержанию картину выбрала на другом. И видимо не зря…
Отзыв о моей картине можете посмотреть у меня в профиле
Marina1402
ЛЮЮЮЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ НИЧЕГО !!!! ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Если вам не лень зайдите на сайт ALL-POSTEL и в найдете там много общего между этими сайтами ) это одна шарашкина контора кидает людей на деньги!!!ТАК ЧТО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ КОГДА ЗАКАЗЫВАЕТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ! Посмотрите можете ли вы оставить отзыв на этом сайте! ПОТОМУ ЧТО НА ЭТИХ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !
ElenaPim12
Отвратительный сервис. Отвратительные картины. Состояние ужасное. Рамки лопнувшие, дерево расохшееся . Сегодня получила картину 8.000 рублей. За что??? За рамки из горбыля?! Люди незаказывайте картины. Г.Тюмень.