Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon "Розовая магнолия" - Приятный и быстро впитывается.
Достоинства: Легко впитывается, приятный аромат
Заказала данный лосьон для тела в последнем каталоге. Привлекла доступная цена, большой объем и симпатичная наружность флакончика.
Очень приятный аромат. Я, честно говоря, не знала даже как пахнет магнолия. Оказался очень приятный и нежный аромат.
Объем: 400 мл.
Можно наносить на сухую кожу. Прекрасно и быстро впитывается. Удобный флакон и крышечка плотно закрывается. Сам крем нежно розового цвета.
В составе крема имеется витамин Е, который отличается своими омолаживающими средствами.
Пользуюсь не каждый день, думаю мне этого объема хватит на долго.
Кроме лосьона для тела в данной серии есть крем для рук, тоже с ароматом магнолии.
Объем: 400 мл.
Пользуюсь не каждый день, думаю мне этого объема хватит на долго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный и быстро впитывается. |