Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - Лишь небольшие нарекания по мелочам, хотя можно было и лучше
Достоинства: Одни из самых дешевых цен, аккуратная доставка в пункты выдачи
Недостатки: Непонятно, почему сами не подтверждают заказ, и почему подтвержденного товара не оказывается на складе
Начинала магазином пользоваться не менее десяти лет назад (если это тот же 003). Ни плохих, ни хороших воспоминаний не осталось, а больше к нему обратиться не довелось. И тут у меня закончились капсулы кофе, которые я всегда закупаю на пару месяцев. Я заехала, как всегда в Реал, где была сильно поражена выросшей цене. Поинтересовалась у консультантов, которые сказали, что цена выросла давно, но они долго продавали остатки.
Думаю, возможно, в интернете найду у кого-нибудь именно эти "остатки" по старой цене и опять куплю на некоторое время. И действительно, предложение от 003 появилось сразу, а потом появлялось постоянно в виде контекстной рекламы. И предложение - дешевле, чем у остальных. А если купить 5 пачек, то шестая предлагалась бесплатно. Отзывы даже читать не стала - сумма небольшая, с доставкой не спешу, даже если задержат. При оформлении покупки указала доставку в пункт выдачи, благо он в шаговой доступности и не надо тратить время на ожидание курьера.
В подтверждающем сообщении было номер заказа 8910053 и написано, что со мной свяжутся для подтверждения заказа в течение часа, дата доставки в пункт выдачи - 19 февраля, то есть через два дня. Проходит два часа, а заказ не подтверждают... Где-то через три часа звоню сама, называю номер заказа и слышу, что мне не дозвонились... Более, чем странно... Думаю, бывает, заказ подтверждают и говорят, что товар со скидкой, осталась на складе еще одна пачка к моему заказа. Думаю и правда, похоже, попала на старые запасы, и, конечно, соглашаюсь на одну оставшуюся пачку. Дату тоже подтверждают.
И вот через некоторое время, звонок из службы 003. Мне говорят, что товара нет (на вопрос, откуда же тогда взялась еще и 7-я последняя пачка???, мне ничего не могут сказать). Я спрашиваю, когда товар будет на складе, и слышу, что в течение пяти дней и мне позвонят. Будь это что-то другое, я думаю, что отказалась бы. Но тут решила из любопытства подождать. В общем не зря - уже 19 мне позвонили и сказали, что могут отправить заказ в пункт доставки, на что я и согласилась. А в ожидании почитала отзывы на этом сайте и ужаснулась, к кому же я обратилась и стала гадать, что же мне пришлют!
Но, как оказалось, мои проблемы на этом и закончились. Кофе передали в службу доставки Boxberry, все уведомления я получала уже оттуда. Заказ пришел в аккуратной упаковке, со всеми накладными. Я проверила и дату выпуска - капсулы абсолютно свежие.
В итоге я получила:
1. то, что заказала
2. с очень небольшим опозданием
3. по минимальной из виденных мною цен!!!
Поэтому, учитывая мой опыт, могу порекомендовать с оговоркой только для несложных и недорогих покупок, не привязанных строго к дате.
В итоге я получила:
1. то, что заказала
2. с очень небольшим опозданием
3. по минимальной из виденных мною цен!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Лишь небольшие нарекания по мелочам, хотя можно было и лучше |