Отзыв: Бензотриммер Союз БТС-9252Л - Российский бренд изготовленый в Китае.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество

Бензотриммер Союз БТС-9252Л фото

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. В прошлом году на работе выдали бензотриммер Союз БТС-9252Л для уборки травы в охраной зоне электроустановок. Вот его технические характеристики:

Мощность 4.76 (л. с.)
Мощность 3.5(кВт).
Объем двигателя, 51.7 куб. см .
Тактность двигателя -двухтактный.
Тип двигателя бензиновый .
Режущий элемент леска/нож.
Толщина лески, 2.5 мм.
Емкость бака, 1.2 л.
Приводной вал жесткий.
Вес, кг 6.6.

Бензотриммер Союз БТС-9252Л фото

Данный тример очень плохо зарекомендовал себя в работе. Основными минусами его были: постояные перебои в работе, повышеный расход топлива, постояные проблемы с пуском двигателя. Но самым главным его недостатком было качество сборки-все детали и узлы рассыпались во время работы. По большому счету данный агрегат больше чинили и налаживали, чем работали. Многие мотокосы данной марки полученые несколько ранее уже вышли давно из строя и ремонтировать их "себе дороже". Вобщем осень некачественная модель. Стоимость этого агрегата 6000 рублей- деньги на ветер. Человеку купившему этот тример придется глубоко разочероваться и пожалеть о потраченых деньгах. По большому счёту владелец этой мотокасы во время эксплуатации будет маятся с ней, пока она не сломается. На этом у меня всё. Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Российский бренд изготовленый в Китае.

krot220988
Ничего в этом не понимаю
il-3090
Неплохая газонокосилка, на даче похожая
ryabinka krasna
У нас другой, как без него раньше справлялись - не знаю)
NellyNelly
отличная штука
apupezig
да уж, не очень
UserName6712
Если столкнусь с таким прибором - учту.
AriArsi2
Буду знать, спасибо
OlgaOpera
Полезная вещь. Жаль, что качество подкачало.
Наталья171
Вот это да…а мы как раз в мае планируем его покупку.Теперь будем выбирать его более тщательно.
Innesk
нужная вещь
ANTILOPA7777777
не очень
Сладкоежка 68
У нас другого производителя. Уже 5 лет без проблем работает.
Snakecat
У нас на даче похожий.
ensign1976
Видно,что автор комментария,вообще не в теме.Что он хотел от триммера в 5000 руб.?Что он будет херачить сутками без перебоев?Да ещё и когда приобрели этот триммер на бригаду.Поработали,шварнули его как попало в сторожке и трава не расти.За инструментом нужно следить и проводить ТО.У меня такой же,трудится уже третий сезон без проблем и косяков.
sacha1984
Очень интересный комментарий.Особенно если учитывать то, что комментатор специально зарегистрировался для его написания.
Perab1983
5 лет и никаких проблем. Масло штиль два раза в год смазываю редуктор протягиваю. В деревне 4 дома окашиваю и школьную территорию. Следить нужно. И цена его год назад была 4500, брат себе тоже купил.
Наглый курильщик
Я пользуюсь таким же триммером, проблемы конечно были с ним. Не давно косил, слышу какой-то звон, а у меня воздушный фильтр валяется. Но дело было в том, когда менял на нём сальник, разбирал там всё и воздушный фильтр не надёжно закрепил. И мне вспомнился плакат когда я учился в школе на уроках труда "крепление надёжно-работать безопасно!"