Отзыв: Конфеты PEZ - На 7 небе от удовольствия)))
Достоинства: Упаковка, вкус, идея.
Недостатки: Состав!
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
Сегодня я бы хотела рассказать вам про очень необычные конфеты на которые недавно наткнулась в магазине. Они называются Pez.
Это маленькие прямоугольные конфетки с различными вкусами. Они могут быть клубничными ( цвет у упаковки и у конфет будет розовый), лимонными ( цвет- жёлтый), малиновыми ( разовый), апельсиновый ( оранжевый), арбузовый ( цвет будет розово-красный) и если повезёт, то можно найти редкие конфеты со вкусом лакрицы ( цвет упаковки и конфет будет чёрный).
У этих конфеток очень удобная упаковка. Она не очень большая и вмещает в себя около десяти штук конфет. На упаковке изображена конфетка Pez с глазками и рожицей.
Продаются такие конфеты либо по оной пачке, либо комплектами ( это несколько упаковок конфет с различными вкусами в одной коробочке).
И всё бы хорошо, но состав конфет просто устрашай и ужасает! Одни только красители, консерванты и всякая химия.
Поведём итог. Пред нами очень милые, красивые и вкусные конфеты в удобной, яркой упаковке. Но они содержат только химию и красители. Понравятся детям и взрослым.
Наверное в общем, я могу посоветовать вам эти конфетки для рассасывания. Они вам понравятся)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На 7 небе от удовольствия))) |