Отзыв: Крем для рук и ногтей Planeta Organica "Питательный Secrets of Kamchatka" - Приятный кремик с соблазнительным ароматом

Достоинства: питательное и смягчающее воздействие; ароматный и приятный в использовании крем; достойный состав, привлекательная стоимость, оформление
Недостатки: для меня их нет
Полюбилась мне косметическая продукция отечественного производителя Planeta Organica. Особенно выделяю кремы для рук и скрабы (как для лица, так и для тела), о которых я своевременно по мере использования уже оставляла отзывы. Среди кремов для рук особенно впечатлили и запомнились "Organic cocoa" и "Organic Oblepikha"

Еще один любимчик однозначно заслужил быть упомянутым в данном отзыве. Кремов для рук много не бывает, тем более это одно из тех средств, которое у меня самое востребованное. На данный момент пользуюсь преимущественно кремами Planeta Organica и Лорен Косметик.

Крем для рук и ногтей Planeta Organica Питательный Secrets of Kamchatka фото

В целом Planeta Organica меня привлекает своей адекватной ценовой политикой, заметным разнообразием интересных косметических уходовых средств и, разумеется, качеством, к которому у меня нет никаких претензий.
Этот кремик особенно полюбился и это заслуга его смягчающего воздействия. Отдельного внимания заслуживает состав и эстетичное оформление. А еще я нахожу вдохновляющим и притягательным приятный, сладковатый аромат этого крема.

Крем для рук и ногтей Planeta Organica Питательный Secrets of Kamchatka фото

На коробочке вся подробная информация от производителя.

Крем для рук и ногтей Planeta Organica Питательный Secrets of Kamchatka фото

Состав обращает на себя внимание, примечателен множеством полезных компонентов. Это несомненно плюс, хоть я и не бьюсь в экстазе от органики: все в меру, без фанатизма.

Крем для рук и ногтей Planeta Organica Питательный Secrets of Kamchatka фото

Кремик достаточно легкий, при этом своим питательным воздействием меня устраивает сполна. На счет укрепления ногтей на данный момент не буду утверждать, поскольку пользуюсь не так долго. Состав у крема довольно впечатляющий, значится немало полезных компонентов, поэтому не удивительно, если заявленное производителем укрепляющее воздействие на ногти подтвердится непосредственно на практике.

Крем для рук и ногтей Planeta Organica Питательный Secrets of Kamchatka фото

Стоимость данного крема в Л'Этуаль составила 147 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный кремик с соблазнительным ароматом

Ника-Клубника
Поищу такой ) . Средства марки мне нравятся, но в продаже вижу редко.
Cleopatra
У нас недавно в Л'Этуаль наконец-то появился стенд со средствами Planeta Organica:-), а до этого их практически нереально было найти, очень редки в продаже.
Ника-Клубника
Спасибо за подсказку, даже незнала о новшестве в Лету ))) !
Puma2555
Спасибо за отзыв,как только буду по близости приобрету себе)
Cleopatra
И вас благодарю за внимание к моим отзывам