Отзыв: Отель "Paleos Apartments" (Греция, о. Родос) - Большие, очень чистые апартаменты, с радушными хозяевами семьей Paleos.

Достоинства: Чистые номера, внимательные хозяева, спокойная и уютная атмосфера отеля.
Недостатки: Море далековато.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

В этот раз для отдыха и путешествий по острову Родос выбрали апартаменты на Эгейском море в местечке Ялиссос в четырех километрах от аэропорта. Самолеты летают, нам не мешали. Отель очень чистый и зеленый. Отель состоит из основного здания. Небольшое здание столовой, в ней завтракают, над столовой несколько номеров. И около бассейна отдельно стоящий домик, в нем тоже были отдыхающие.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Около перил балконов первых этажей ящики с цветами.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Большие пальмы и много зелени.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Меню, перед отелем небольшой ресторанчик и бар.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Наши апартаменты были на первом этаже, в самом конце здания. Кухня выходила на сад и бар около апартаментов. Кухня с хорошей плитой и нормальным холодильником. Готовили сами. Продукты закупали в больших супермаркетах. Любили ходить в супермаркет недалеко от отеля для местных. Рядом хорошая фруктовая лавка. Питались, как мы любим мясо, сыр, йогурт, овощи и фрукты. В магазинах мясо брали от 3,5 до 5 евро за килограмм, там же на стейки нам нарежут. Значительно дешевле, чем питаться в тавернах. Этот вариант тоже испробовали на Крите.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

В обеденной зоне, кроме стола со стульями два диванчика.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Телевизор с плоским экраном. Русских каналов не нашли. Пару раз смотрели греческие передачи.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Белье и полотенца меняли через день всегда улыбающиеся уборщицы.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Санузел большой, все работало, горячая вода была всегда.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Отель выходит на дорогу. Полоса зеленых деревьев закрывает бар и ресторан от пыли. Рядом остановка, до города Родос можно доехать.

Вход в апартаменты.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Бассейн чистый, есть отсек для детишек. Из нашего номера три четыре ступеньки и уже у бассейна. Отель был заполнен. Постояльцы, граждане Европы, любили проводить время у бассейна. Некоторые приезжают в Paleos не первый раз. Русских не было, к нам относились хорошо, дискомфорта не испытывали.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

В отеле отдыхал один маленький ребенок, но о нем заботливые хозяева не забыли.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

В этом здании накрывали завтраки.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Ресторан и бар отеля, вечером здесь собирались пожилые немцы, англичане...

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Арендовали машину в прокате около отеля Filerimos почти на все время отдыха.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

В зеленой зоне есть пару качелей.

с

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

На пляж шли между греческих домиков. Есть красивые ухоженные. есть не очень.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Пляж галечный. Эгейское море временами штормит. Пляж не самый лучший на острове. В основном купались в Средиземном море. Последние 2 дня без машины поплавали здесь. Море прекрасно хоть Эгейское, хоть Средиземное.

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Лодки рыбаков. В этой стороне они часто встречаются.

ч

Отель Paleos Apartments Греция Родос фото

Отдыхом остались довольны. Что хотели то и получили, не быть привязанным питанием и свободно перемещаться по острову. В отеле говорят на английском и греческом. Но проблем с общением у нас не было. Пару слов английских, пару греческих и язык жестов.
Время использования 8 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Большие, очень чистые апартаменты, с радушными хозяевами семьей Paleos.

Yanis42
По фото очень даже не плохо,ставлю лайк)))
Спасибо.
vaolga
Красивое место
Nagorna
Удобные апартаменты для активного отдыха.
vaolga
Греция вообще чудо. А англоговорящие греки так вообще находка)
Nagorna
Сама семья Палеос разговаривает по английски. Остальные только по гречески.
anna-nyura
Апартаменты-прекрасный выход, номер чудесный, море-без комментариев…
Nagorna
Мы почти на все время брали прокатную машину,приятно было возвращаться в эти апартаменты.
Юлечка35
у Вас такие фотографии классные , прям как будто с обложки какого- нибудь журнала , мне очень нравятся !
Nagorna
С теплом вспоминаю эти апартаменты,как нам нравилось том жить
oksanas81
Комфортный отель.
Claire1983
Очень классные аппарты! Приготовить самим еду из местных продуктов и запить это местным винцом классно! Для меня на отдыхе самой готовить еду вообще не проблема
Nagorna
мне так нравилось, я люблю готовить из местных продуктов и это совсем недолго. Нравилось отдыхать и со стороны Средиземного моря в Калифее рядом с Родосом. Каждый вечер на автобус и гуляем по Родосу(Родос построили рыцари иониты)
Claire1983
Очень хочется посетить Родос
Nagorna
На Родос можно сплавать на один день из Мармариса (без шенгена),вроде 60 долларов экскурсия. А Мармарис в мае дешевый. Второй раз мы жили в трешке Халеджи. Все рядом 5 минут поющие фонтаны (бесплатные)Два раза плавали по Эгейским островам 10-12 евро с питанием Отель Halici Hotel Marmaris 3* (Турция, Мармарис) -
Solo123
Эгейское на Родосе завораживает! Красивое, бирюзово-белое с белой пеной ))) а какие волны там были, ух
Nagorna
На закате очень красиво,мы отдыхали на этой же стороне в Доретте и каждый вечер с балкона наблюдали эту красоту
Natali Ovi
Приятный отель, территория располагающая к отдыху.