Отзыв: Краска для волос Kaaral AAA - Хорошо ложится на блонд.

Достоинства: Недорого, но очень качественно, красивый цвет
Я блондинка, являюсь обладателем осветлённых длинных волос! У кого осветлённый волос, тот сто процентов сталкивался с подобной проблемой: цвет волоса желтеет ... Красишься в холодный блонд, а он буквально через несколько процедур мытья головы желтеет! Я перебрала кучу красок, они желтеют все... Нет, есть, конечно, куча средств, которые нейтрализуют желтизну... Вяглядят они обычно как чернила для ручек, но это нужно каждый раз не забывать добавлять их в моющие средства! Это не для меня, я постоянно об этом забываю...

В итоге, я нашла решение проблемы, я решила сделать колорирование. Для тех, кто не сведущий в этом, это короче, как мелирование, но темным по светлому! Для этих целей я пошла в магазин профессиональной косметики, где мне посоветовали взять краску Professional Color Collection от Kaaral. Меня привлекло то, что данная краска сделана в Италии. В принципе, я уже давно ей пользуюсь, оттенки беру разные, но обязательно, чтоб с серотонина! Не бойтесь брать тёмные оттенки, они перемешаются с блондом, и будет красивый однородный тон. В последний раз я взяла тон 6.1 тёмный пепельный блондин, на волосах выглядит просто шикарно.

Краска для волос Kaaral AAA фото

Кстати, цена у краски минимальная, рублей 130-150, но к ней нужно обязательно брать окислитель, но он недорогой. Так как у меня волос уже осветлён я беру окислитель 1,8, краска отлично берётся, цвет насыщенный, глубокий.

Кстати, я всегда думала, что у краск отсутствует инструкция, однако, не так давно я обнаружила, что инструкция есть, она находится внутри коробки. Ну супер экономный производитель :)
В принципе, инструкция не содержит ничего принципиально важного! Конечно же, это уникальный комплекс, который гарантирует высокую стойкость, глубокий интенсивный оттенок. В состав входит алое и зелёный чай, что восстанавливает структуру волос изнутри!

Краска для волос Kaaral AAA фото

Обычно я ее смешиваю с окислителем в пропорции 1:2, ну или что-то приближенное к этому! Никаких тестов не делаю.

Краска для волос Kaaral AAA фото

Наношу, смываю минут через 20-30. На на мокрых волосах цвет кажется темнее!

Краска для волос Kaaral AAA фото

Волос отлично выглядит, не пережжен, красивый цвет. Очень рекомендую.
Время использования Февраль 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо ложится на блонд.