Отзыв: Смартфон Bluboo Maya - Неплохой китайский телефон

Достоинства: самый первый плюс это цена 4500 рублей, удобный русифицированный интерфейс, хорошая основная камера.
Недостатки: минусы как всегда это слабая батарея, съемная задняя крышка, которая так и наровит сломаться при смене сим карты...
Наконец то решилась написать отзыв об очередной покупки на Али экспресс, а именно о недорогом и я надеюсь неплохом смартфоне "Bluboo Maya" в золотом цвете.
В последнее время меня все больше и больше стали привлекать гаджеты именно из Китая, при чем не ценной, а Вы не поверите-качеством. Выбирая очередной подарок для своей сестры на день рожденье, просматривая предложения на экспрессе наткнулась именно на смартфон "Bluboo Maya". Сразу начала просматривать все возможные отзывы и видео, на различных сайтах, однако однозначного решения не смогла принять, так как каждый отзывался по своему, почему мне было не понятно.

По случайности на работе у одного коллеги я увидела данный смартфон, вот тогда то я и смогла лично его протестировать прежде чем заказать и сделать покупку. Первое впечатление было неоднозначным. так как заявленный диаметр экрана 5,5 дюйма, по мне так все 6 дюймов, в руку не поместился. Понравилась боковая окантовка выполненная из металлического материала, так же необычное решение по оформлению задней крышки смартфона, рифленая и красиво переливается на свету.

сам смартфон и упаковочная коробка

вид спереди с активным экраном

задняя рифленая крышка

Ну конечно же сразу начала фоткать все подряд, так как в телефоне меня всегда почему то волнует именно камера, вы не поверите даже ни сколечко не разочаровало.
Последнее, что меня убедило в приобретении смартфона это же отзыв самого владельца гаджета, который пояснил, что очень им доволен за такие деньги это самый лучший выбор, тем более для подарка.
Все телефон пришел, я рада, оказался отличным подарком для сестры. она была удивлена моим выбором, но после недели использования до сих пор не может выразить удовольствия от подарка.

яркость дисплея

Так, что советую, как в качестве недорого подарка для родственников.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой китайский телефон

Fartuna737
Как всегда полезный опыт)))))
MarinaRafailova
симпатичный!)
lekaro4ka93
большой и классный
Сергей 001
Когда в России начнут смартфоны делать?
vorobeimi44
интересный вариант!