Отзыв: Шампунь Rossmann Isana "Блеск шелка" - Приятный запах и мягкое действие
Достоинства: приятный запах, мягкое действие, доступная цена
Недостатки: не заметила эффекта блеска
Думаю, что марка "Исана" хорошо известна всем постоянным покупательницам сети косметических магазинов Ватсонс. Я решила купить такой шампунь по акции 2=3, ведь получалось очень выгодно (гель для душа получился в подарочек). Вообще по цене этот шампунь из не очень дорогих, ориентировочно около 32 гривен. Обратите внимание, объем бутылочки несколько больше стандартного - целых 300 мл. Дизайн нежный и приятный.
В основном я использовала этот шампунь в тандеме с одноименным кондиционером - тогда волосы после мытья были необычайно мягкими, струящимися, не было никаких проблем с расчёсыванием (а у меня довольно таки приличная длинна). Но даже без бальзама-кондиционера действие данного шампуня было вполне пристойным, волосы всё так же нормально расчёсывались и не электризовались. Да, ещё одно уточнение. Из названия можно предположить, что это средство должно давать шевелюре дополнительный блеск. Если честно, особых изменений в интенсивности блеска своих волос после пользования ним я так и не заметила, все было как обычно. Но в целом штука довольно неплохая, советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах и мягкое действие |