Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Влюбилась цвет 11.20. Кожу не щипет, даже на 9%. Блондинка без рыжих корней, как?
Достоинства: Краска хорошая, волосы бережет. Голову не щипет
Всем привет! Хочу рассказать вам об уникальной краски для волос торговой марки Каарал, серия Бако.
Начну с фото до покраски.
Вот это фото до покраски. Как видно корни у меня отросли и помимо этого сантиметра 4-6 у меня еще рыжий пигмент. Это от моей покраски корней краской тоже Каарал номер 9.02 ( серия сенс) Каарал Сенс 9.02, говорю сразу что глубина тона 9 не может полностью вытравить корень, не смотря на то, что в краске и был фиолетовый цвет, а именно 02.
Но почему же я взяла тогда 9.02? Мне хотелось добиться красивого цвета по длине и я его получила. В конце покажу результат.
Так вот решила я покрасить свои корни краской Бако, Кааралом.
Моя краска выглядела вот так
Окислитель я взяла от Хаер Компани, так как эта два производителя Италия, они гармонично работают между собой. Не советую к примеру мешать с окислителями Консепт или Эстель. Мой парикмахер рассказывала, как они смешали краску Италия и окислитель РФ и они вступили в ужасную реакцию, начали шипеть и пениться. Так что не советую эти эксперименты.
Так вот приступила я к окрашиванию своих коней ( и части где рыжие волосы 4-6 см от корней). Брала окислитель я 9%
Выглядело это так
Мне очень понравился этот эффект. До этого красила я каарал сенс голову пекло и она страшно чесалась, для меня эта была пытка.
Здесь такого не было.
И вот что вышло в итоге.
Краска хорошая, волосы бережет. Голову не щипет. На будущее думаю взять 12.20.
Но если вы хотите вытравить свой корень, то ниже 10 брать смысла нет, корень не высветиться до конца и будет рыжее. Тут два варианта или рыжий или желтый. Но желтый проще вымыть и затонировать тонирующим шампунем таким как тоника к примеру.
Тоник против желтого блонда
Цвет волос после 2 помывки головы с тоникой
Начну с фото до покраски.
Так вот решила я покрасить свои корни краской Бако, Кааралом.
Моя краска выглядела вот так
Выглядело это так
Здесь такого не было.
И вот что вышло в итоге.
Краска хорошая, волосы бережет. Голову не щипет. На будущее думаю взять 12.20.
Тоник против желтого блонда
Цвет волос после 2 помывки головы с тоникой
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Влюбилась цвет 11.20. Кожу не щипет, даже на 9%. Блондинка без рыжих корней, как? |