Отзыв: Бар Beer House (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительный персонал
Достоинства: неплохая еда
Недостатки: официанты едят в зале, хамят и врут
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о сотрудниках бара на Московском проспекте 216, в частности о бармене по имени [персональные данные удалены модератором], который работал днем 26.02. Дело в том, что мы отдыхали в баре 25.02 и оставили там пакет с вещами, а на следующий день обратились по телефону чтобы его вернуть. [персональные данные удалены модератором] повел себя очень неожиданно, отказался звонить коллеге, который вчера был на смене, сообщил, что если бы пакет был важен, то мы бы его не оставляли, отказался помочь с просмотром камер, предложил сделать это за деньги, использовал в разговоре слова *жопа* говорил, что ему задают дурацкие вопросы, а затем мы узнали, что у нас не было никакого пакета и мы слишком много выпили. В общем, разговаривал по-хамски и пренебрежительно. У меня нет слов чтобы описать все мои эмоции от этого разговора в целом и [персональные данные удалены модератором] в частности. Мы находимся в некотором шоке от происходящего. Почему ваши сотрудники позволяют себе так общаться с гостями? Это вообще нормальным считается, мы чего- то не понимаем?
Совсем не удивлюсь, кто то из персонала забрал себе наши вещи.
Совсем не удивлюсь, кто то из персонала забрал себе наши вещи.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |