Отзыв: Книга "Детская энциклопедия военно-морского флота" - издательство АСТ - интересно не только детям
Достоинства: Познавательно
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о книге, книга эта не простая, а энциклопедия военно-морского флота, энциклопедия детская.
Сын у меня увлекся военной темой, собирает модели танков и кораблей. Естественно когда он попросил купить ему эту книгу, я ее купила не раздумывая, ведь сейчас дети так редко просят книги, все больше в компьютерах сидят.
Энциклопедия оказалась очень интересной, я сама с удовольствием ее полистала. Там рассказывается о истории возникновения первых плавателных средств, и как со временем корабли приображались. Картинки очень яркие, текст написан понятным для детей языком, все очень доступно и интересно.
Время использования | часто |
Общее впечатление | интересно не только детям |