Отзыв: Автоматическая точилка для карандашей Super point - Бережёт наше время и нервы
Достоинства: Быстро справляется со своей задачей,легка в использовании
Недостатки: Цена
Сын во 2 классе. Рисуем, чертим, опять рисуем, карандаши "рекой" точатся. Точилки, обычные, тупятся и ломают грифели. В общем, чтобы сберечь свои и ребенка нервы и силы, купили автоматическую точилку.
Выбор в магазинах, в интернете есть. Эта электроточилка, нас порадовала. Удобная в использовании, компактная, занимает мало места на столе, а у нас она не убирается вообще. Точит, без лишних усилий, четко, достаточно остро. Контейнер для мусора имеется, держится плотно, иногда сложно открыть, чтобы высыпать мусор. Точит быстро, грифель не ломает. Подходит для стандартного диаметра карандашей. Используем для заточки карандаши разных производителей и дорогих фирм, и отечественных, более дешевых. Точилка справляется со всеми карандашами. А вот обычные точилки нет, дешевые карандаши плохо точат, а у автоматической проблем нет. Контейнер для мусора небольшой, хватает максимум на 10 карандашей с заточкой с нуля, если подточить, то больше. Безопасна для сознательных детей, так как для заточки нужно надавливать на карандаш, малышей лучше держать в дали, а то может засунуть палец. Покупали за 1740 рублей, но товар оправдал все ожидания. Работает от "пальчиковых" батареек, тип элемента точилки- винтовой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бережёт наше время и нервы |