Отзыв: Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil - Своих денег стоит.

Достоинства: Удобный, достаточно стойкий, не тестируется на животных
Недостатки: Значительных - нет
Всем привет!

Не так давно решила попробовать карандашик для глаз от NYX.

До этого у меня была целая череда разочарований от покупок неудачных карандашей, которые на глазах вели себя жутким образом. Скатывались, размазывались, текли... О стойкости макияжа говорить не приходилось. На этот раз я решила дать шанс "Slim Eye Pencil".

Судя по обещаниям производителя, а так же по довольно высоким оценкам, карандаш обещал быть хорошим. А тут как раз еще и скидка небольшая на него была, в общем, все подталкивало меня к тому, чтобы выбрать именно его.

В целом - карандаш самый обычный, в работе удобный. Рисует мягенько, нет необходимости надавливать на веко. Легко затачивается.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Производитель Никс - США, но, как я поняла, филиалы у них по всему миру. Например, пудра и помада этой же марки у меня из Китая, карандашик же родом из Германии.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Что мне нравится, - на карандаше указан состав. Почему-то не каждый производитель считает нужным его указывать, а здесь же есть вообще вся необходимая информация.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Косметика не тестируется на животных, "cruelty free" - за это отдельный плюс.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Текстура мягкая, но не жирная, и не пластилиновая, как у некоторых карандашей. Наноситься легко. В зависимости от нажима, можно сделать и легкую, полупрозрачную стрелку, и насыщенную жирную.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Стойкость у карандаша на четверку с плюсом.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Карандашик немного растушевывается, хотя полностью растушевать у меня его не получается, но немного размыть для более мягкого макияжа - вполне.

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

У меня жирная кожа, на которой косметика не любит держаться вообще. Уже через пару часов карандаши у меня оказываются над глазами, под глазами, сползают во внешние уголки глаз, разводя грязь. В общем, мне достаточно трудно подобрать нормальный карандаш, который бы держался уверенно на глазах в течении дня.

Вот фото, спустя 8 часов после нанесения:

Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil фото

Как по мне, не самый плохой результат вышел. Тут скорее тушь подкачала, - осталась на верхних веках. Карандаш же смазался совсем немного, и главное - не оказался под глазами, не сделал мне "эффект панды". А у меня подобная проблема с многими карандашами.

В целом, карандаш неплохой, и денег своих стоит. Думаю в скором времени обзавестись парой-тройкой таких же карандашей, только другого цвета.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Своих денег стоит.

malina1980
Не плохо
NeonKarma
Да, далеко не самый худший вариант))
LEv321
ясненько
vezyn4ik666
Вполне хороший.
Ruruonna
Класс, очень раскрытый отзыв. Люблю когда с примерами пишут. Спасибо. В закладку
Ника-Клубника
Оттенок красивый и довольно необычный ) . Давно присматриваюсь к косметике марки, но пока ничего не покупала ) .
milana84
ну на таких глазах любая косметика будет хорошо смотреться)
БабушкаОладушка
Красивый оттенок и глазки тоже!;)))