Отзыв: Кисель витаминный Леовит "Форте" - О чем новый кисель нам расскажет?
Достоинства: Вкусный, в составе много витаминов и других полезных веществ
Недостатки: Как всегда, цена. И сахар
Очередной экземпляр в моей коллекции киселей. Я уже даже чисто из интереса их беру - а каков этот? Вкусный, невкусный? Полезный, неполезный?
Витаминный форте оказался вкусным, в меру густым. Явно чувствуется абрикос. И цвет у него желтоватый. Абрикосовый.
Кроме того, там имеется пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, куркума, клюква, свекла, абрикос, яблоко.
Ну и, конечно, сахар и крахмал. Куда ж без них (
В пачке, как обычно, пять пакетиков, на которых напечатана вся та же информация, что и на упаковке.
Заваривается он тоже стандартно: содержимое пакета высыпаем в чашку, заливаем кипятком, даем настояться в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!
Ну и, конечно, сахар и крахмал. Куда ж без них (