Отзыв: Электрический чайник Redmond RK-M173S-E - Очень удобно

Достоинства: Управление с телефона,быстрое закипание,экран который показывает температуру.
Недостатки: Пока не обнаружено

Сетка фильтр

Купили мы с семьей этот чайник примерно 2 месяца назад. При первом закипании был запах пластмассы. Теперь все хорошо. У чайника есть экран, который показывает температуру на данный момент.

Температура воды

Если вы ни чего не нажимаете, он переходит в спящий режим. Объем у него 1.7 литра, нам хватает.

Уровень воды

Так же у него есть функция управлением с телефона. Правда, только по блютуз. Я на своем телефоне блютуз отключаю для экономии батареи. Поэтому с утра в кровати сначала включаю блютуз, потом подключаюсь к чайнику и только потом могу им управлять. Все занимает примерно минуту. Но с просони это очень много, быстрее встать и включить так. Но если блютуз не отключать то очень удобно. У чайника прозрачная верхняя крышка, но на ней постоянно конденсат и испарения воды, поэтому не видно ни чего, не знаю для чего она вообще.

Прозрачная крышка

Чайник можно кипятить или ставить на нагрев до определённой температуры. Что очень удобно, если есть маленькие дети. Чайником очень довольны и рекомендуем его к приобретению.

Если конечно позволяет бюджет, ведь цена порядка 6000. Сами брали по акции за 2500, за 6000 не взяли бы)))

Кнопка включения

Кнопки управления