Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - думала, будет вкуснее
Достоинства: красивая обертка, вкус глазури, натуральный вкус.
Недостатки: сладкая начинка.
Доброго дня любителям сладостей!
Мне и моей семье очень понравились и полюбились шоколадные конфеты от Белорусского производителя "Коммунарка".
Конфеты "Беларускiя" упакованы в яркую и пеструю обертку, которая "двойная" исполнена в национальных мотивах:
Выглядит конфетка таким образом:
В разрезе:
Глазурь поверх конфеты очень вкусная, выражен явно шоколадный вкус.
Но начинка мне все же не очень понравилась, по вкусовым качествам- приторная оказалось.
Конфета сама по себе не мягкая и не разваливается.
Однозначно "Белорусские", не самые лучшие конфеты по вкусу у "Коммунарки" из тех, что пробовала я.
Вкус вещь субъективная, возможно для кого-то они и будут самыми вкусными, но именно эти больше не стану покупать.
Спасибо, за внимание и комментарии!
Выглядит конфетка таким образом:
В разрезе:
Глазурь поверх конфеты очень вкусная, выражен явно шоколадный вкус.
Конфета сама по себе не мягкая и не разваливается.
Спасибо, за внимание и комментарии!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |