Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск - Нормальный!

Достоинства: придает силу и блеск волосам
Мама купила себе шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск и оставила у нас, так он давно уже стоит и тут мой шампунь закончился, а до нового все никак дойти не получается, поэтому пришлось мыть голову этим. И оказался шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск на удивление хорошим.

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Раньше просто сколько я ни покупала себе шампуни Elseve мне они не подходили. волосы становились непослушными.
Думаю, что просто этот шампунь для длинных и тусклых волос. может поэтому и подходит мне.

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Бутылка с шампунем у меня внушительных размеров, шампуня там 500 мл., при чем как написано на самом шампуне- это акционная бутылка, платишь за 400 мл., а покупаешь 500 мл.

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Теперь о самом шампуне. Состав не особо хороший, присутствуют вредные вещества, но на них я особо внимания не обращаю:

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Сам шампунь светло светло розового цвета, непрозрачный.

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Пенится на волосах хорошо, промывает с первого раза отлично, меня это вполне устраивает:

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск предназначен для длинных тусклых волос.
в нем два основных компонента:
- Протеины, которые питают волосы,
- Жемчуг, который придает ослепительный блеск. Волосы становятся блестящими, волосы отражают солнце как зеркало.
Со временем потускневшие волосы вновь становятся живыми, блестящими и просто красивыми.
Бутылка с шампунем L'Oreal Elseve Питание и блеск хоть и большая, но в руке держать удобно. Дырочка нормального размера, выдавливать шампунь удобно.

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

Так же, что мне понравилось, что на этом шампуне прям на видном месте и крупными цифрами пропечатан срок годности:

Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск фото

В итоге могу сказать, что советую этот шампунь попробовать. Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск легко вымыть с волос, сейчас у нас отключили горячую воду и с этим проблем вообще нет, с ковшиком быстренько все промывается. Он очень хороший. Волосы после применения шампуня L'Oreal Elseve Питание и блеск становятся очень мягким, послушными, волосы не торчат в разные стороны, не электроризуются, хорошо укладываются, и очень хорошо блестят.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нормальный!

tanyusik
Мне он тоже нравится, но вот его цена разочаровывает ((
Нинон
мне тоже очень нравится, но больше всего нравится спрей для волос из этой серии!
Pleia
обычный мне показался и немного жирнит волосы
oksana0407
в ценовой категории до 200 я больше всего люблю Herbal Essences
Petigora
Все важно и желательно цену с качеством иметь в "одном флаконе"...
Lotoc
А мне не подходят шампуни Elseve
pompil
Хороший шампунь, мне очень понравился.
fantom40
Мне он не понравился. волосы как пакля стали.
titri
Ни разу не пробовала, надо купить.
cova
Шампуни этой марки мои волосы не любят.
tirkan
Лореаль люблю, но вот почему то шампуни Эльсев не идут мне и все, даже не знаю в чем дело.
kpaca
Не пробовала такой, но эльсев уже давно не покупаю
sedaa
Хороший шампунь
krytay
Мне не понравился. волосы после него путаются.
cvictulka
Хороший шампунь.
tushka
Нормальный, но есть и получше.
chvetic
мне эльсев не идет, сколько раз не пробовала
tizr
и мне понравился
lapushca
обычный шампунь
Просветленная
Даже не видела такой в продаже.
Funtik
Моим волосами эльсеф не очень подходит