Отзыв: Вентилятор для ванных комнат VENTS - красивый дизайн и почти бесшумный
Достоинства: мощный, красивый и современный дизайн, тихий
Недостатки: конечно же цена
Всем привет.
Осевой вентилятор VENTS SILENTA-M предназначен для вытяжной вентиляции небольших и средних помещений, например ванных комнат. Он изготовлен из пластика белого цвета и оборудован сеткой для защиты от насекомый.
Внешне вентилятор вполне привлекателен.
И в отличии от других моделей, его почти не слышно. Тихий и мощный вентилятор VENTS SILENTA-M для нас стал просто спасением, так как от соседей иногда доходили до нас просто невыносимые запахи ядреной химии. А сейчас все "волшебно".
В комплекте имеется руководство пользователя с более конкретными характеристиками и подробным описанием установки.
И вдобавок ко всему смотрится очень аккуратно и современно.
Стоит, конечно прилично для такой вещицы. Но, как говорится в старой Русской пословице - "скупой платит дважды".
Внешне вентилятор вполне привлекателен.
И вдобавок ко всему смотрится очень аккуратно и современно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | красивый дизайн и почти бесшумный |