Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Пожалуй лучшее приложение на Android для любителей LucasArt
Достоинства: Качественная графика Возможность поиграть за любимых персонажей
Недостатки: Отсутствие сюжета
Уже в течении двух лет знаком с замечательным приложением Star Wars: Galaxy of Heroes и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Приложение является пошаговой стратегией от Electronic Arts, и дает возможность поиграть за известных персонажей вселенной Star Wars, включающих в себя персонажей всех семи частей фильма а также мультсериала.
Суть игры заключается в том, чтобы собрать осколки персонажей, сформировать сильнейший отряд бойцов, противостоять другим игрокам из всего мира. Также для игроков предлагаются бои на космических кораблях, кампании темной и светлой стороны. Есть возможность объединяться в гильдии с другими игроками для борьбы с супербосами.
В приложении красочная и качественная графика, и поддерживается даже на бюджетных и старых моделях телефонов
Общее впечатление | Пожалуй лучшее приложение на Android для любителей LucasArt |