Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Мало того, что эффективный, так еще и 100% натуральный

Достоинства: натуральный,не закупоривает поры, борется с запахом, антибактериальный, медленно расходуется, компактный
Недостатки: предостерегать от падений
Сегодня хочу познакомить Вас с необычным дезодорантом кристаллом Novolife "Грейс". Это натуральный дезодорант. Все в нем необычно, даже внешний вид. Вот такой он маленький, компактный и его запросто можно всегда брать с собой, но необходимо соблюдать меры предосторожности и следить, чтобы он не выпал из рук, иначе разобьется. Сам дезодорант не большой, около 6 сантиметров и увесистый.

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

Расходуется очень медленно, производитель обещает, что его хватит на 1,5-2 года. Стоимость - 250 рублей, а теперь представьте, сколько Вы сэкономите денег на антиперспирантах.

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

Дезодорант очень эффективный, хотя у меня очень сильное потоотделение и подобрать хороший дезодорант это проблема. Как нам обещают, его действие направлено на подавление размножения бактерий, которые приводят к образованию неприятного запаха. Поры он не закупоривает, его можно использовать даже как антибактериальное средство при порезе.

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

Об эффекте после использования могу сказать, что запаха действительно не наблюдается, мокрых подмышек тоже. Липкости не замечено.

Применять его просто - необходимо его смочить водой и провести несколько раз по чистой коже подмышек.
Запаха у дезодоранта практически нет, либо он очень трудноуловимый.

Следов на одежде нет - это очень большой плюс (когда-то я уже испортила кучу одежды дезодорантами Avon).
Смывается с тела он тоже хорошо.
Дезодорант состоит из природных солей (квасцов), но не содержит спирта, парабенов, красителей, солей алюминия.

Найти его можно в отделах с Тайской косметикой. Попробуйте, не пожалеете. Он не понравится только тем, кто любит пользоваться душистыми дезодорантами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мало того, что эффективный, так еще и 100% натуральный

Ale-ksandra
Спасибо,буду знать,что купить когда мой закончится)
Maria19891
Цена, конечно…за упаковку переплачивать много.
Развесной алунит 100 грамм стоит в районе 80₽
tatvit
большое Вам спасибо
за это всегда голосую
Anjelik
есть подобный, но почему-то раздражение кожи вызывает
видимо, все индивидуально
Anjelik
похоже на то…
Yuliya-юлия
дороговато…
feiaAleftina
Классный дезодорант! Пользуюсь, только фирма другая)
imeda11
Давно подобным пользуюсь)
iragelik
вот, а я совсем недавно узнала о его существовании
nata1001710
Пробовала, понравился. Очень хороший
DashaSweet9
Нам подобный привозили из Тайланда очень понравился
Русалоchка
Мне тоже такие подходят и нравятся.
Лиза-Элиза
Поищу такой. Ещё ни разу не видела.
feldsherik
Я тоже перешла на натуральные дезодоранты.
Ника-Клубника
Ни разу подобным не пользовалась ) .
Улыбоччка
все никак не решусь попробовать
seyko99
видела однажды в продаже, но тогда смутило то, что его нужно смачивать, теперь жалею, что не купила))
juliakar
Недавно узнала о существовании таких дезодарантов, теперь мечтаю прикупить.
да, вещь хорошая
Tanya3
Стоит обратить внимание!
Astronom
эффективный
olgasele
Люблю такие дезодоранты: эффективно и надежно.