Отзыв: Настенные застежки для рамок и картин Command - Хорошо держат рамки, не оставляют следов и не нужно сверлить стены
Достоинства: Просто и без повреждения стен.
Здравствуйте всем!
Наконец-то добралась, чтобы написать о чудо липучках. Заказала я как то рамки в Икее, решила сделать небольшую галерею. Рамки пришли, встал вопрос на что их вешать. Рамки деревянные, вместо стекла прозрачный ПВХ. Не особо тяжелые, но и не легкие. Сначала повесила на двусторонний скотч на тканевой основе. Так как стены у меня в квартире не ровные, то рамки одна за другой стали падать. Потом я решила освоить дрель (так как муж в то время надолго отсутствовал ). Как работает она я то поняла, но не нашла нужных болтов (ну или как они называются ). В общем больше у меня вариантов не было. Полезла в инет и увидела эти липучки. Заинтересовали. Решила заказать и попробовать, что это за зверь такой. Купила 2 набора, вес до 450 гр. по 4 комплекта в каждом.
Для одной рамки я решила использовать только один комплект, так как рамки у меня не особо тяжелые. Но если у вас рамки тяжелее, можно увеличить количество липучек для одной рамки. Я разъединяю липучки. Это 1 комплект.
Затем я отклеиваю клейкую ленту с одной из липучек и приклеиваю эти две соединившиеся липучки на нужно место на рамке.
Затем отклеиваю вторую клейкую ленту и клею рамку вместе с этими липучками на стену, прижимаю сильно и жду 30 сек. Затем беру за низ рамки и тяну на себя, чтобы липучки вновь разьединились. Таким образом у меня осталась одна липучка на рамке а другая на стене.
Выждав час, пока липучка со стеной подружится, беру рамку и совмещаю вновь эти две липучки, нажимаю до щелчка и опа, рамка весит.
Вот какая галерея у меня получилась.
Вот какая галерея у меня получилась.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо держат рамки, не оставляют следов и не нужно сверлить стены |