Отзыв: Консервы БалтРыбТех "Ветчина домашняя" - Вкусная ветчина
Достоинства: Вкус; цена (по акции).
Недостатки: Калорийность.
Я очень люблю консервы. Они (в основном) вкусные, к тому же могут выручить в любой момент, особенно, если нет времени на то, чтобы что-нибудь приготовить. На данный момент у меня собралась довольно-таки приличная коллекция самых разных консервов (от кильки до говядины), которые я изредка вскрываю и ем. Сегодня в моём отзыве одними из них как раз и являются консервы БалтРыбТех "Ветчина домашняя"
Консервы БалтРыбТех (БРТ) "Ветчина домашняя" я купил в "Дикси" по акции всего за 89,90 р. Масса нетто - 325 грамм. На фото к данному объекту я увидел не такую банку (упаковку), как у меня. Сейчас она выглядит совсем по-другому:
В составе этой ветчины находится немало как белка, так и жира. Срок годности относительно небольшой - 1 год. Самой ветчины в банке много.
Эти консервы я сегодня "забубенил" вместе с рожками "Unimarka" и майонезом "Добавкин". Получилось очень и очень вкусно. Вот, кстати, фото моей нарезки данной ветчины:
Однозначно рекомендую данный товар к покупке.
Однозначно рекомендую данный товар к покупке.
Время использования | несколько часов |
Год выпуска/покупки | 2017 |