Отзыв: Детский шампунь для волос и тела Kinder Natural & Organic - Безопасный шампунь для деток! За не большие деньги.
Достоинства: Не раздражает глазки ребенка, хорошо пахнет, доступная цена, не содержит парабенов и SLS.
Недостатки: не обнаружены
Шампунь Kinder Natural & Organic купила в чистом доме пару недель назад. Цена его составила 79 рублей. Он предназначен как для волос так и для тела малыша. Его можно использовать с самого рождения.
Бутылочка очень яркая, радует глаз и ребенку очень нравиться. Шампунь прозрачный хорошо наноситься и отлично смывается. Имеет приятный запах. Не очень резкий.
Он не сушит кожу ребенка и не раздражают глазки, так как не содержит парабенов и SLS. Так же порадовало что в этом шампуне содержаться натуральные масла облепихи и шалфея.
Хочу выделить следующие плюсы, которые я обнаружила для себя:
+ хорошая цена
+ не раздражает глазки малыша
+ имеет приятный нейтральный запах
+ PH нейтрален
+ не содержит парабенов и SLS
+ подходит для волос и тела
+ отлично наноситься и смывается
Могу сказать, что шампунем я довольна, обязательно буду покупать еще))
Хочу выделить следующие плюсы, которые я обнаружила для себя:
+ хорошая цена
+ не раздражает глазки малыша
+ имеет приятный нейтральный запах
+ PH нейтрален
+ не содержит парабенов и SLS
+ подходит для волос и тела
+ отлично наноситься и смывается
Могу сказать, что шампунем я довольна, обязательно буду покупать еще))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасный шампунь для деток! За не большие деньги. |