Отзыв: Свиной окорок охлажденный Мираторг - Люблю нежирную свинину в любое время года.

Достоинства: Вкусно, мясо отменное!
Хотя у некоторых людей начался пост, мы с мужем продолжаем есть вкусную и здоровую пищу, в том числе и нежирное мясо. Как человек, хорошо знающий Библию, могу вас уверить: еда не приближает к Богу и не отдаляет от него. А если вы хотите просто посидеть на растительной пище - это называется диета, к Богу это не имеет отношения. Но поститься или не поститься - это, конечно, выбор каждого человека, который я уважаю. Продукцию Мираторг брали неоднократно, поэтому, в целом, она нам нравится. Окорок охлажденный из свинины еще не пробовали, поэтому вчера приобрела кусок. Сегодня хочу его приготовить на гриле в микроволновой печи. Поэтапно выложу фотографии, чтобы вы могли сами посмотреть, насколько все хорошо или плохо.

ЭТАП ПЕРВЫЙ: УПАКОВКА
Упаковка вакуумная, в толстую пищевую пленку. Поэтому срок хранения достаточно большой, 3 недели.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

В составе нет консервантов, только мясо свинина без костей, категории А.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

ЭТАП ВТОРОЙ: МЯСО. Мясо выглядит хорошо, цвет не бледный и не яркий, жира чуть-чуть. Сок есть, но "накачки" водой нет.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Снизу лежала "промокашка", честно говоря, не знаю, какой в ней смысл. Придать лишних 10 граммов?

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Режу на антрекоты, толщиной 1-1,5 сантиметра. Жил нет, мясо мягкое, упругое.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

ЭТАП ТРЕТИЙ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Теперь солю и перчу. Отбивать не стала.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Ставлю в гриль. Это мясо поджарилось пока с одной стороны. Переворачиваю.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Еще 11 минут - и вторая сторона тоже поджарилась.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

ЭТАП ПОСЛЕДНИЙ, ЛУЧШИЙ: ПОЕДАНИЕ. Тут я уже выложила мясо на тарелку и сервировала его со стеблем сельдерея (очень люблю его) и солеными груздями.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Дальше писать очень сложно, потому что запах стоит такой, что на клавиатуру капают слюни! Мясо получилось очень мягкое, вкусное, просто шикарное! Пять баллов, без вариантов! Да, чуть не забыла: цена за 1 кг - 269 рублей. Но оно того стоит!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю нежирную свинину в любое время года.

Егерь47
Пока читал тоже слюни потекли.
aleksandratolina
Эх, у нас гриль полетел.
Mila48
Отзыв раздразнил…
Ligovka
Негоже такое на ночь глядя читать!))
FaySandberg
Хоть свинину и не ем, но выглядит очень аппетитно))
Эмца
А Вы сельдерей прямо так жуёте?
lady-olga
да, для отзыва нарезала, а так вообще целиком грызу как морковку)
Beauty Eleonora
И куда я подевалась эту городушки от микроволновки? Вот дуреха…
Steregushchy
Аппетитный получился ваш отзыв :))
est1926
Красота и вкуснота!
bukatajaolja
я бы не отказалась
OlgaAnchugova
так то это божеская цена, сала почти нет
MarinaRafailova
у мираторг много хорошего!