Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Подарок на 23 февраля. Нормальный. Всегда пригодится.
Достоинства: Польза, оригинальность, иногда вкус.Достойный вариант консервированного одноразового пайка.
Недостатки: Количество в одной порции (иногда очень мало), порой пахнет старостью, но это, видимо, из-за подходящего к концу срока годности.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлением, которое на меня произвел подарок моему мужу к 23 февраля от сотрудниц. Им явился "Индивидуальный рацион питания. Вариант номер 4" типа сухой паек+.
Два слова об упаковке: картонная плотная коробка темно-зеленого цвета со звездой по центру. Дизайн соответствует армейской тематике.
Следующей в очереди на проверку степени съедобности оказалась гречка с говядиной.
Через несколько минут я залила этот гречневый натрий хлор растворимым кофе (из съестного набора) со сливками (сухими, оттуда же), в которых, судя по составу, от сливок почти ничего не осталось.
На следующий день мы с мужем решили открыть баночки с печеночными паштетами, их было два вида, шпигом и плавленным сыром, чтобы позавтракать. Сразу несколько вариантов закуски, чтобы хоть один "выстрелил", так как надежд на удачную трапезу не имели. И правильно. Возможно, это просто мы такие привереды.
Конечно, мы попробовали по чуть-чуть, чтобы убедиться в том, что продолжать не стоит. Вот наш вердикт: несмотря на то, что у этих продуктов имелся натуральный состав, все же присутствовал сомнительный кисловатый вкус; вместо вожделенного сальца залежалась некая жирная масса с толстенным слоем поросячьей кожи, скрученная рулетиком.
Ближе к вечеру мы открыли мясо с зеленым горошком и морковью.
Уже 25-го февраля мы открыли гуляш из говядины, то бишь консервы.
Через сутки, незадолго до сна мне захотелось попить чего-то сладкого, горячего и нового. Да носоглотку будто зассаднило... Вот я и заварила себе чудо "концентрат для напитка сухой плодовоягодный".
После обеденного сна, уже в другой день, мой маленький сын увидел, как я открываю маленькую упаковочку яблочного пюре из нашего питательного набора и захотел попробовать.
Продукт имеет характерный коричневато-сероватый оттенок и консистенцию.
Потом мы открыли баночку с овощным рагу.
Вечерком я пила Майский чай (без фото) с яблочным повидлом, все из Военторга. Повидло очень сладкое, до жути. Чай обыкновенный.
Ну что ж, остатки сахара, соль, перец, спички (водоветроустойчивые) думаю, не нуждаются в особом представлении.
В наборе имеются еще три дезинфицирующие салфеточки, вещь нужная всегда и везде. Но такие вонючие! Бееее(((
*****
Наконец добралась до портативного нагревателя. Конечно, огонь применять я не стану, не в лесу, но принцип действия вы поймете. Упаковка:
Все сделала по технологии: загнула острые концы наверх, тупые вниз - получился таганок.
Потом подложила таблетку сухого розжига (их три, суперпахучие) под устойчивые концы таганка, которую надо воспламенить с помощью предложенных спичек.
В наборе также имеются три таблетки для обеззараживания питьевой воды - одна штука рассчитана на 0,5-1 литра (подробная инструкция прилагается)
Оригинальный подарок на 23 февраля любому мужчине.
Ближе к вечеру мы открыли мясо с зеленым горошком и морковью.
Уже 25-го февраля мы открыли гуляш из говядины, то бишь консервы.
Продукт имеет характерный коричневато-сероватый оттенок и консистенцию.
Потом мы открыли баночку с овощным рагу.
*****
Оригинальный подарок на 23 февраля любому мужчине.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |