Отзыв: Подводка для глаз Misslyn Deep Eyeliner - Когда не жалко денег
Достоинства: качество, удобная кисть
Вообще я крашусь не ярко, тон, подводка и тушь весь мой набор. Сколько себя помню, без подводки для глаз на улицу не выйду).
Не скажу, что всегда пользовалась какой-то одной определенной маркой. Нет, всегда пробовала разные. Естественно что-то нравилось, что-то нет.
И вот в один прекрасный день, подводка, которой я пользовалась на тот момент кончилась. Я побежала в магазин за новой. Рядом с домом есть Лэтуаль, поэтому проблемы добежать до магазина нет.
Скажу сразу, я не всегда пользуюсь дорогими подводками. Были и за 150 руб и за 1000 руб. И не скажу, что покупая подводку за 1000 руб есть гарантия того, что она не будет хуже подводки за 150 руб.
В этот раз купила подводку для глаз Misslyn Deep Eyeliner, никогда ей не пользовалась. Цена была нормальная, примерно 450 руб, уже точно не помню, я решила попробовать.
В подводке я не разочаровалась. Кисточка тоненькая, рисует мягко. Сама подводка насыщенного черного цвета, не скатывается и не размазывается.
Теперь всегда буду покупать подводку именно этого производителя. И всем советую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |