Отзыв: Watch dogs 2 - игра для Sony PS4 - Положительное
Достоинства: Более разнообразный,красивый и открытый мир Графика на уровне Возможность взлома всюду и везде
Недостатки: Физика авто Сырой мультиплеер Слишком яркая, несерьезная обстановка в сюжете,главных героях Некоторые мелочи (следы из под колес, мелкие баги- их тоже видно).
Игра хорошая, много что подправили с момента выхода первой части. Теперь можно взломать в прямом смысле все, прохожего, машину, вертолет, лодку, появился наземный дрон и квадрокоптер. Мультиплеер не изменился: такой же кооператив, путешествуешь с другом по миру и выполняешь совместные задания. Или просто веселишься) Графику тоже подняли на достойный уровень. Также стал совершенно РЕАЛЬНЫЙ мир. Тепрь каждый занимается своими делами. Кто-то общается по телефону или пишет смс на грубых тонах, кто-то дерется с прохожим или снимает тюленей на пирсе. Или же вас, если вы вышли на улицу в трусах. Мир стал куда разнообразней. Но некоторые недочеты все же остались с первой части, почему и в некоторых параметрах она сейчас и уступает gta 5 (игрой уже трехлетней давности, как ни странно).
Общее впечатление | Положительное |