Отзыв: Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк - Неожиданный и очень ощутимый эффект, которого я не ждала от таблеток за 60 рублей!

Достоинства: натуральный, действенный, недорогой
Недостатки: у меня вызвал бессонницу к сожалению
БАД "Элеуторококк" я решила пропить из-за своей склонности к пониженному давлению. До увлечения ароматерапией и эфирными маслами я часто покупала разные БАДы и травки, но выраженного воздействия они не имели, поэтому на "Элеутерококк" я не возлагала сильных надежд. Баночка в 100 таблеток стоила примерно 60 рублей. Таблетки кирпично-красного цвета, среднего размера. Особого вкуса не имеют. Банка небольшая, с откидывающейся удобной крышкой.

Таблетки Секреты долголетия Элеутерококк фото

Я принимала их чаще всего раз в день - по 2-3 штуки, и то, случалось, что пропускала прием. Пропила их примерно в течение 2 недель. Результаты меня ошеломили! Я стала с легкостью просыпаться по утрам (тут моя история) - а ведь это моя проблема № 1 еще с детства! В течение дня чувствовала себя бодрее, НО к концу своего недолго приема этого препарата появилась обратная проблема - ночью я не могла уснуть! Учитывая, что это моя проблема № 2, я сразу отказалась от приема препарата. По невыясненным пока причинам у меня сбиты внутренние биоритмы - я плохо засыпаю и плохо просыпаюсь. Поэтому в моем случае, прием "Элеутерококка" нежелателен.

Но я смело рекомендую этот БАД всем, у кого биоритмы в норме - например, если Вам надо "взбодриться" после перенесенных простудных заболеваний или весной.

Всех с наступившей весной, кстати!

P.S. При нарушениях биоритмов эффективной может стать терапевтическая смесь ЦА Ирис "Анти-стресс".
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданный и очень ощутимый эффект, которого я не ждала от таблеток за 60 рублей!

Tatyaki
О, мы сейчас всей семьёй такой принимаем! Правда, по утрам, чтобы взбодриться перед работой. Вечером не пьем. Очень хорошее средство, тонизирующее ))
Marinichka
Вы правы! Я тоже только в первой половине дня пила, для меня слишком сильным оказалось!
Terra2004
Правильно, у них как раз "побочный эффект" - повышенная возбудимость! :))
Marinichka
Да, но никто кроме меня не жаловался на это((
Terra2004
Я наоборот в инструкции это прочитала.
Все БАДы - прощай печень! будьте аккуратны
Tatyaki
Не согласна. На печень действуют именно химические лекарства. А БАДы - это добавки на натуральной основе. Например, элеутерококк - это растение. Оно не только тонизирует, но и повышает иммунитет.
SeregaChaser
Недавно был на лекции "О вреде воздействия лекарственных препаратов на печень", все БАДы - в списке
Marinichka
Спорить не буду, т.к. перестала серьезно относится ко сяким БАДам с тех пор, как начала применять натуральные эфирные масла. Вот, например, отзыв
Смесь эфирных масел Ирис Имунитет Плюс Смесь №20
Больше проблем с иммунитетом у меня нет!
ну и правильно))